QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对大盘的分析12。31

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这二天看盘个股分化非常厉害。
这波我通过六十分分析。大盘会在3250到3280一带见六十分顶。今天太快了一下到了这里。明天我个人认为操作要小心冲高见顶。
大盘日线分析今天放量到3260一带看上去非常不错。但短线压力不小。大盘股拉小盘股表现就非常平常。
都说大盘在春节放假前会创今年新高。我也这么看。但前段我对大盘看的比较空。我前段还以为大盘第一下跌目标3020一带。第二目标位在2940左右。。看来我是错的。这几天太牛了搞的不敢追强的。。不过还是有小赚的。。搞了几次一夜情收入虽然平平但还是没有在反弹时空仓。
不知道大家伙各位老师怎么看现在的大盘和股。我在这里受教了。
个人认为明天震荡!!
呵呵 我觉得明天收星几率比较大吧 3280压力
要过节了,明天肯定涨的
要过节了要过节了
学习!!!!!!!!!!!!
谢谢老师 分享了
要关注3300点的压力
dddddddddddddddddddddddddddddddd
中国经济复苏要想取得了举世瞩目,就得靠09最后一天的拉升
dddddddddddddddddddddddddd
应该还要升才对,量明显开始放大
A股指数明天必收阳,支持一下
3300应该是明天的极限。
有个名师上周就说本周要到3300,看明天了。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-2 00:58 , Processed in 0.102325 second(s), Total 16, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.