QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: ctxiong

请注意现在发黄金柱主图指标(谢谢回帖的朋友,祝你新年快乐!)

火... [复制链接]
谢谢您的奉献!

老师。我加了怎么没有六和一呀

这个指标我目前看还是不错的,以后我进一步验证吧

回复 1# ctxiong
学习  学习中........

先谢谢老师先谢谢老师

很好,我一定要顶

回复 67# 安静的飞

MA5 : MA(CLOSE,5);
MA10 : MA(CLOSE,10);
MA20 : MA(CLOSE,20);
MA30: MA(CLOSE,30),
MA60: MA(CLOSE,60);
JJ:=(3*C+H+L+O)/6;
VAR1:=(8*JJ+7*REF(JJ,1)+6*REF(JJ,2)+5*REF(JJ,3)+4*REF(JJ,4)+3*REF(JJ,5)+2*REF(JJ,6)+REF(JJ,8))/36;
TJ1:=VOL=HHV(VOL,10) AND VOL>2*REF(VOL,1) AND CLOSE>VAR1;
LJL:=FILTER(TJ1,5);
TJ2:=IF(BARSLAST(LJL)=1 AND CLOSE>REF(HIGH,1),1,IF(BARSLAST(LJL)=2 AND CLOSE>REF(HIGH,2),1,IF(BARSLAST(LJL)=3 AND CLOSE>REF(HIGH,3),1,0)));
TP:=TJ2=1;
STICKLINE(CLOSE,REF(LOW,BARSLAST(LJL)),REF(LOW,BARSLAST(LJL)),6,0),COLORYELLOW;
TJ3:=IF(BARSLAST(LJL)=1 AND CLOSE>REF(LOW,1),1,IF(BARSLAST(LJL)=2 AND CLOSE>REF(LOW,2),1,IF(BARSLAST(LJL)=3 AND CLOSE>REF(LOW,3),1,0)));
STFZ:=TJ3=1;
CL:=STFZ AND TP;
TJCL:=FILTER(CL,3);
DRAWTEXT(LJL,L*0.99,'黄'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(LJL,L*0.95,'金'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(LJL,L*0.90,'柱'),COLORYELLOW;

哈哈,好东西啊,谢谢啊

很不错,谢谢提供,分享.

谢谢老师了,真的很感谢

谢谢无私的奉献,蛮实用的。

不过有些是发烧柱也画成了黄金柱

谢谢!顺祝新年快乐!

学习表示感谢

谢谢楼主分享,元旦快乐