QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

嘉宝集团倍量过峰介入失败(东方注:图文清楚,欢迎点评)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么失败?
130422开盘价6.31元买入600622(嘉宝集团),为什么还要回调?伏击理由:倍量伸缩+回踩精准黄金经线+长阴短柱+百日低量群+倍量过峰顶
世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。
超强 发表于 2013-4-23 19:58
学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。
6.32那个不算是峰顶线吧?
严格意义上说0416那根只能算是将军柱,因为后三天是两阴+一阳 0419那根阳线还是因为大盘走势太好了所以才涨了点。说明此股受大盘影响还是蛮大的。今天大盘大跌此股肯定受影响,必然会跌。
dddddddddd
头像被屏蔽
倾巢之下岂有完卵
{:soso_e163:}
中正之气 发表于 2013-4-23 18:27
严格意义上说0416那根只能算是将军柱,因为后三天是两阴+一阳 0419那根阳线还是因为大盘走势太好了所以才涨 ...

谢谢仁兄指点{:soso_e183:}

最大的问题是3/4那根倍量阴线,这么长的阴线,1/2是一个压力位。另外也不用太担心,今天是长阴短柱,应该在2-3天内再次向上挑战的。不过我建议你过了3/4那根大阴线之后再操作这个票。否则可能磨死你。
嗯,再看了下,过了之后还有一个箱体横盘的顶部,密集成交区,这票不好!
{:soso_e179:}
谢谢分享
{:soso_e178:}
{:soso_e179:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 21:06 , Processed in 0.108211 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.