QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

初学平衡线,三次战罗平

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初学平衡线,三次战罗平
“五一”小长假给我提供了学习时间,对我来说非常可贵!我一步没有走出家门,开始学习股市天经的第二部。很多理论都要回头反复去看第一部的章节,才能明白。看到平衡线的章节,联系到我两次买入罗平锌电实际获利12%和近两天的走势,今天上午又在9.80的位置第三次买入该股,收盘时账面毛利1.82%。
现在把我为什么三次买入罗平锌电的想法表达如下:
一、六根k线,五个精准点:【见图】这不像巧合,应该是庄家收放自如的体现,是在蓄势吸筹;不然谁会在六根k线上制造出五个精准点呢?
二、包括跌停的大阴线在内,下跌的三根k线对应的量柱都是缩量柱;起码说明庄家没有大量出货。
三、如果把假阴线看成阳线,后三天的走势就应该确立他黄金柱的地位,直到今天也验证了这根k线最低价的支撑力度。
四、刚刚摘星脱帽,业绩有支撑股价上涨的空间。
五、底部筹码没有明显松动。
六、验证了我前一个交易日的预测。
于是今天上午验证9.60的支撑后,按照股市天经第二部“平衡线的战术”,股价下行“碰线即入,穿线即出”的原则,在9.80的价位第三次买入了罗平锌电!
至于为什么这么大胆的买卖这只股票,我的回答,只有动真的,才能学会真的,何况我还学了一本“股市天经”了呢!
即使我一知半解明天跌破了精准线,证明我错了,我也有很多机会全身而退,至少还能保留一个板的利润吧!可我的收获就不是这么几个钱能衡量的了!{:soso_e128:}
我说不出更多的理由,不管失败成功,我都会认真总结,下大力学习股市天经!
敬请各位老师、学长多多指教!

六根k线,五个精准点

六根k线,五个精准点
谢谢分享。
谢谢分享  
谢谢楼主分享,学习了。
谢谢分享。
     谢谢分享
学习中,最好是操作自己熟悉的股票,反复炒,呵呵
谢谢楼主分享!!!

谢谢分享!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢分享

多谢提供。
谢谢分享,多谢提供。
{:soso_e189:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 00:54 , Processed in 0.102091 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.