QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

韭菜姑娘赚钱忙晒账户 大家来祝福

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

韭菜姑娘赚钱忙晒账户 大家来祝福
  “快来看看俺的股票账户,红啦!”在微信朋友圈内,曾经的“韭菜姑娘”——“海星砂”一改往日的惆怅。股市最近刮暖风,小散户们也开始晒自己账户,希望“牛”能持续。

投资顾问电话多了

最近海星砂的电话多起来了,好多都是证券公司的投资顾问打来的,“全是给我推荐股票的,让我给他们多拉点客户。”海星砂发现,现在投资顾问推荐的股票十有八九都是涨的,不像以前十有八九都会被套。为了提高信心,投资顾问还晒出他们的模拟盘账户,有的还晒出亲戚朋友的股票账户,全是一片红。
  不仅投资顾问向客户晒起了股票账户,赚钱的小散也按捺不住晒起了账户。海星砂说,现在大家聚会开始聊股票了。

千军万马一起来

股市回暖,投资者交易热情也在上升。统计显示,今年以来,股市成交量大幅上升,前4个月累计成交13.8万亿元,同比增长19%;日均成交1865亿元,较去年1295亿元的日均成交额增加570亿元,增幅为44%。5月份以来,股市日均成交量持续放大,特别是5月16日至21日,维持在2200亿元以上。

值得注意的是,曾经的“公募一哥”王亚伟也选择在今年发行私募产品,市场人士说,这是看好未来股市的一个信号,当前席卷全球的宽松货币政策已经持续了多年,发行的大量货币正在不断地寻找各种投资机会,投资者的注意力不可避免地会转向股市。

对A股看好的还有老外。德国商业银行(行情 专区)亚太区企业及资本市场业务主管尼克·约翰顿昨天表示,该行申请的QFII配额已经从去年的1亿美元激增到今年的3.5亿美元。数据显示,截至5月17日,首批成立的27只RQFII基金最近一年的平均总回报为4.47%,收益最高的汇添富人民币债券基金I类6.26%。

五月不红天理难容

“五月不红,天理难容!”股民在股吧里声嘶力竭地喊着口号,而五月的收官之战会有怎样的战果呢?

近期市场传言IPO重启至少要等到三季度,这一消息被看做是利好。英大证券研究所所长李大霄表示,股市真牛将开启,“之前的股票是湿的,是不可以买的,只能炒炒好了,被重视的市场才能变为真实,有余钱的话,干货在低估的时候就可以买点了,真牛诞生了。”

交银施罗德建议关注那些和经济周期相对隔离的、能独自成长的行业,他们认为,周期性行业中的优质成长股,以及产业升级、结构转型背景下凸显的成长性机会是关注的重点。

对外经贸大学公共政策研究所首席研究员苏培科称,严厉打击业绩变脸、信息披露欺诈、内幕交易、操纵市场等违法违规行为,提高上市公司对股东的回报意识,使A股市场由“圈钱市”变为“投资市”,才能让股市成为“真牛市”。
谢谢老师分享
谢谢分享
谢谢分享!
下午好!感谢你的分享!
学习学习谢谢老师的分享 不断进步  财源滚滚
{:soso_e181:}
向高手学习。
谢谢分享。
学习学习成绩学习
学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚
谢谢老师分享
我来送祝福啦
谢谢分享!分享是一种美德!!!
谢谢分享!分享是一种美德!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-20 09:33 , Processed in 0.143884 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.