QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请问管理:积分为什么会减少?查不到减少的理由

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明灯管理:你好!!为什么我的积分最近变少的啊?从5300多减少了有二百多积分,为什么会减少的啊?我也没有购买主题之类的消费,恳请管理帮忙查查并恢复减少的积分!辛苦管理了!
猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
周末好。感谢提供分享和学习机会!
谢谢管理的提醒!重复发帖和重复点评倒是没有过,重复回复倒是有几次,重复回复要倒扣分?但是......
谢谢管理的提醒!重复发帖和重复点评倒是没有过,重复回复倒是有几次,重复回复要倒扣分?
但是在积分栏找不到积分减少的相关记录。
谢谢管理的提醒!重复发帖和重复点评倒是没有过,重复回复倒是有几次,重复回复要倒扣分?
但是在积分栏找不到积分减少的相关记录。
只能找到积分购买主题的记录。

谢谢分享。谢谢提醒
波涛 发表于 2013-7-27 14:25
谢谢分享。谢谢提醒

谢谢回复,一起关注不明原因的积分减少
你好!你积分已经超过5000了 阅读权限已经120了 还有不能阅读的地方?
你好!你积分已经超过5000了 阅读权限已经120了 还有不能阅读的地方?
东方红3210 发表于 2013-8-11 07:09

没有不能阅读的,只是还要向上突破才有更多权限
东方红3210 发表于 2013-8-11 07:09

孤寡 发表于 2013-8-11 23:05

我达到5000就休息一下了 已经奋战一个月了
这样才不至于让某些故意抄袭别人的人,无耻地盗取他人的辛苦劳动
这样才不至于让某些故意抄袭别人的人,无耻地盗取他人的辛苦劳动
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:42 , Processed in 0.103505 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.