QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

参加特训班的心得

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我接触王子老师的理论较早,刚出书时就买了,读了几遍,总是找不到要领,实盘收获不大,但网站上的师兄们却总是能抓到涨停,到底是为什么?为了解惑我参加了特训班。
通过5天的紧张学习,我收获颇丰,现总结汇报如下:
从技术层面来说,量柱理论把量能和价格有机的结合在一起,可以很好地分析标的物处在多空和盘整各个阶段的状态以及操盘主力的性格和实力,更有十二字的真金为实盘提供指南,它有别于传统的均线和指标,要么只是结合量的要素,要么只结合了价的要素,很少有能把两者有机的结合在一起的,同时还有滞后的弱点,而量柱理论的量线的刚性呈现和量柱的升缩密码,有效的摒弃这些缺陷,不仅能直观的呈现标的物的中长线趋势,更神奇的是在更小的层级上的运用,如在60301051F的盘口依据量线量波能提供精准操盘和预测依据。如王子老师实盘课指导的天音控股 。而传统的指标在这些图表上是一团乱麻。真是不上课不知道,一上课吓一跳。
如果单纯掌握了王子的量柱理论,对我们小散来说足够自保,但要骑上牛股还要有独立于量和价之外的判研系统,以此来提高判断的成功率。这是数学的乘法原则。于是认真分析国家政策和行业利好,以此作为操盘选股辅助决策的系统,这是我参加特训班另一大的收获。像蓝马师兄:天津地区扶持政策分析+量柱理论擒获600751,陈老师介绍的操盘室每日工作流程中第一步骤收集分析政策和行业消息,以及我的同桌博赢四海每日的2-3只涨停个股的预报操作流程-----收集消息、提炼资讯-----分析板块-----用量柱理论锁定个股。
哈,炒股就这么简单,哆来咪法索拉西多就擒涨停,炒股就这么快乐!我想这应该就是王子老师想要传授的量柱理论的精髓和理念吧!!!感谢特训班,感谢王子老师及其一起无私奉献的同仁和师兄们,让我有了正确的方向和目标!
李沅宸 长沙
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!
所有前辈的东西,我要从头看起了。我是论坛新来的勤奋学生。。勤来补拙吧。。。谢谢
接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。
周末好。感谢提供分享和学习机会!
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
不错,不错。。
心法与招式的有机结合!

好好学习,天天向上!
内容学习
诱惑诱惑诱惑诱惑
谢谢分享你的心得。抓紧时间读书,争取也特训一次。
红薯土豆 发表于 2013-7-31 00:19
谢谢分享你的心得。抓紧时间读书,争取也特训一次。

你特训后还会再想特训的
感谢分享!
参加特训班的心得
从未有过的景象

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 06:33 , Processed in 0.102138 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.