QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

飞身换快马,5天四个板!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013715日是我第一次在特训班带实盘。
盘前我预报了三只股:生意宝就是我预报的第一只股,竞价出现跳空高开,符合预期的走势,我就现行解决实盘买入,之后用模拟盘来解决这个思路,飞身换快马,坚决卖掉弱势的乐通股份,立即现价买入生意宝,而且进行全仓操作,就做一只股。
结果按照自己的判断当日顺利涨停,次日(
16日)出现高开的假阴真阳,继续持有,17日低开高走再次涨停,我判断18日还会涨停,结果18日又是低开高走,下午勉强拉至涨停而成交量缩小,我就选择再持仓一天,原本判断19日应出现高开的假阴真阳洗盘,结果继续低开高走涨停,我判断走势节奏出现异常,先出了实盘的股票,模拟仓一直留到现在也没有出,继续验证自己的想法和判断。
下图是模拟仓卖出乐通股份和买入生意宝的交割单,在于体现一个思路,强和弱的差异到底有多大,乐通股份一周跌幅
9.55%。生意宝一周5天4个板!
本次操作的启示:在弱势市场中,只有强势的股票才能走出想象不到的行情,改变思维会有意想不到的收获!

2013年7月15日是我第一次在特训班带实盘。
盘前我预报了三只股:生意宝就是我预报的第一只股,竞价出现跳空高开,符合预期的走势,我就现行解决实盘买入,之后用模拟盘来解决这个思路,飞身换快马,坚决卖掉弱势的乐通股份,立即现价买入生意宝,而且进行全仓操作,就做一只股。
结果按照自己的判断当日顺利涨停,次日(16日)出现高开的假阴真阳,继续持有,17日低开高走再次涨停,我判断18日还会涨停,结果18日又是低开高走,下午勉强拉至涨停而成交量缩小,我就选择再持仓一天,原本判断19日应出现高开的假阴真阳洗盘,结果继续低开高走涨停,我判断走势节奏出现异常,先出了实盘的股票,模拟仓一直留到现在也没有出,继续验证自己的想法和判断。
下图是模拟仓卖出乐通股份和买入生意宝的交割单,在于体现一个思路,强和弱的差异到底有多大,乐通股份一周跌幅9.55%。生意宝一周5天4个板!

#在这里快速回复# 量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

在弱势市场中,只有强势的股票才能走出想象不到的行情,改变思维会有意想不到的收获!                              

股市行情,瞬息万变;
洞悉最佳时机,才能制胜一击;
敏而睿智,
是成功者最耀眼的标签;
对自己说:变才是不变的真理!

你选的生意宝是不是用60选的。

我就是从7月12日周五涨停板里选的,而且这只股本身就在自选股里。

好好学习,天天向上!

谢谢分享  

在弱势市场中,只有强势的股票才能走出想象不到的行情,改变思维会有意想不到的收获!

有强势的股票才能走出想象不到的行情

这是为什么呢?

为什么我看不懂啊!?

我要向你学习。我也是在它跳空高开回踩再次上攻时买进的,只可惜第二天洗盘就被洗出了,感觉不怎么强了。预期的涨幅达到了,后悔死了。我还是太嫩了。

cava 发表于 2013-7-30 20:19
模拟仓,真金白银你的想法会大相径庭的

仔细看明白再回复不迟!

怎样才是强势的股票?

刻苦 发表于 2013-7-30 21:29
怎样才是强势的股票?

独立于大盘的行情,强于大盘的股票!