QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 不缺钱

高手这样接骗子的电话

火...   [复制链接]
回复 1# 不缺钱

学习了谢谢分享

头像被屏蔽
确实高啊   哈哈哈哈

确实高啊   哈哈哈哈哈

利害,心情不好时,好用.

头像被屏蔽
昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
" L8 Q+ S* h0 u3 }6 |“李总啊,你好啊!”
* d) R5 F) O; \“你是谁呀?”
5 Z8 |/ ]$ F! p  t3 ?“你的老朋友啊”
4 b$ |+ w+ b: b$ n' ?“谁呀?”
* \& \1 {5 D0 c- _% h/ I“广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?”/ {# U. A0 \' z& O0 Z
“哎呀,李总你贵人多忘事啊”$ f+ k/ J1 e5 a" Z; G
肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开CHU的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。NND,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶我说:“你是广东的老张吧”
9 C( O6 N- ?' w8 s/ |“对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”
" D* {$ R# o  }“对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐”
/ D7 |+ G; f6 O/ n3 |1 `6 l! d! B“李总啊,我要过湖北去,请你,我做东……”+ F- B3 P) R( V( S
我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了”
0 K1 X' j4 O% H2 L对方怔了一下:“哦……还是老样子”
2 S* x6 f6 [0 v, C% j“哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?”$ k$ r% H( K4 x) E( H
“哦……差不多了”8 x, V7 c- Z% ?( F
“行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了”, _1 |+ d1 i1 R  ?
“恩”0 H2 @+ B; N( G
  我又问:"强奸你老婆的流氓逮到了没啊?" % }/ _1 Y4 a" C! E! ^. y
  ........
, J) F! a2 H6 Z$ i: ]  "逮到了,逮到了"
( e6 |" d- K4 ^4 R; s9 ]$ W  我又问:"你儿子没屁眼的手术做了没啊?"
; w# k" S# e9 N2 \% f  ...... $ A6 |5 v5 C! x
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了

高! 真高! 下次接到类似电话 效仿一下

确实高啊   哈哈哈哈哈

高高高高高高

经典啊楼主,谢谢分享!

高人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

确实高啊   哈哈哈哈哈 你儿子没屁眼的手术做了没啊

高,实在的高,太有水平了啦。

真有水平啊  太牛逼了 哈哈

经典啊楼主,谢谢分享!

学习了谢谢分享