QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

为什么“黄金柱”如此不堪一击?请高手帮忙做个解释

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hygf600664.JPG 本人在6.20价位7.26日买入这只哈药,为什么会如此啊!请高手评评。
天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。
头像被屏蔽

这只股票我看倒是机会来了。请深刻的理解峰谷线和谷峰线的区别,字倒了个个意义完全不一样了,战术必须服从战略。今日放量下跌,随后一旦缩量,该股的短线机会就来了。
一江秋 发表于 2013-7-31 00:26
这只股票我看倒是机会来了。请深刻的理解峰谷线和谷峰线的区别,字倒了个个意义完全不一样了,战术必须服从 ...

多谢指点迷途!
收官之战必有重大惊喜
单柱长阳 发表于 2013-7-31 09:05
收官之战必有重大惊喜

你的话会让我再忍受一下。昨天已“已寄了2200股。
在你的分享中淘宝。谢谢!
谢谢。。。。
感谢分享,新春愉快{:soso_e163:}
一江秋 发表于 2013-7-31 00:26
这只股票我看倒是机会来了。请深刻的理解峰谷线和谷峰线的区别,字倒了个个意义完全不一样了,战术必须服从 ...

向高手学习,感谢分享,新春愉快{:soso_e163:}
其实,很简单,成交量递减,价格往下,这个是最简单的了,按王子的话说,应该是价增量缩的,可是第二根黄金柱之后的价格是往下的,而且成交量也是递减的。。。
递减之后,并没有再次出来拉升,出现低量柱之后,按理说,应该是要有倍量柱拉起来的,可是这只票并没有出现倍量住,而是价格逐渐往下,成交量也萎缩,最后以出现大阴改变趋势。。那就玩完了
阳胜进,小倍量,大胆入(三根量柱定涨)
{:soso_e132:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-24 14:23 , Processed in 0.116740 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.