QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一只股票在8.38买入,如何在7.9全身而退而不亏损?趋势走坏并不是只能止损~~

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名.JPG 7月26日,8.38买入想博反弹,7月29日,本来计划要看看能不能突破7月26日最高点,结果最高才达到8.43,一念之差错过平本出货的机会,随后就是两天的下跌,一度浮亏2千多,如果我进行止损,那无论如何都是亏的,只是亏多亏少而已。思考之后决定补仓自救,昨日进行了三次补仓,将成本迅速降到7.9,并在反弹达到7.9后出掉7月26日买入的股票。剩下三份资金今天也安全退出,还赚了点酱油钱,实现全身而退。 补仓操作较为复杂,必须对下方支撑位有预判,弄不好会被困死在下跌中继,此贴只是提供一个思路。不熟练的话千万不要做。
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;
在你的分享中淘宝。谢谢!{:soso_e179:}
谢谢分享
学习一下啦
你好:谢谢分享。
今天看了下自己统计
谢谢分享,好好学习!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-25 02:29 , Processed in 0.100417 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.