QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0814操盘策略

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0814操盘策略

上证指数昨天报收2106.16点,上涨4.88点涨幅0.23%。昨天最低点2093.80点,比0711最高点2092.87点还高,基本可以确认0812突破的有效性。如果今天明天还能站在这条峰顶线上,这就是3天定性之说,上证指数上升的空间已经打开,中线看好。
上证指数今天继续上攻的阻力位是2133点,回调支撑位是2073点,今天设定攻防线是2106点。

创业板指在权重股碧水源、华谊兄弟、乐视网三架马车的拉动下,上涨了10.46点,涨幅0.90%,但是还没有收复前天的失地,可能还要继续调整。
今天反弹阻力位是1186点,下跌支撑是1135点,攻防线设定为1172点。
关注资源、环保、大消费有补涨要求的股票。
一日一股
300152 燃控科技 (内部交流切勿实盘)0731转移黄金柱;0813小倍阳过峰。

这的确是一个不错的推荐,谢谢楼主。
头像被屏蔽
强烈的支持你。
{:soso_e179:}
{:soso_e163:}谢谢
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢其老分享{:soso_e160:}
谢谢,向高手学习。
头像被屏蔽
{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
谢谢分享
阻力位是2133点,回调支撑位是2073点

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-29 19:25 , Processed in 0.115969 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.