QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今天中:天津海运,芜湖港,龙头股份 三只涨停(一周总结)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天中:天津海运,芜湖港,龙头股份,三只涨停,申报有奖。 本周申报总结:
26号周一:中:东方创业,号百控股,汉鼎股份,(3只)
27号周二:中:龙头股份,昌红科技,天津海运,(3只)
28号周三:中:天津海运。                   1只)
29号周四:中:天津海运。                   1只)
30号周五:中:天津海运,芜湖港,龙头股份 。  3只)
申报数量15只,只中11个板,其中靠天津海运四连板。命中率73%、东方创业,后期走势没有抓住,说明眼光还不到位,但天天有一个涨停板,说明已有进步,“量学理论”的确是值得好好学习,让我对股市的恐惧之心,初步有些许改变,至于对申报涨停的个股,有人持怀疑态度,认为操作性不强,其实仁者见仁,智者见智,是很正常的。但我认为,伏击涨停,首先就要训练找股眼光,训练盘感,没有找股眼光,何来操作,那只能盲目跟风 ,如今有了“量学理论”指引我们,何不珍惜,好好学习?      
现在我可坦诚的说,我每只都有参与实盘,买进股数不多,少许参与,验证自已学习“量学理论”到何种程度,终于在短时间里摆脱以前一买就套,一直亏损的情况,不亲身参与,是无法感知“量学理论”的魅力所在,信不信,只由各自修为吧。
虽然我对近期的操作有些得意,但面对如此股票市道,与论坛上的“量学”高手们相比,我的“量学功底”正如幼儿园门口新生一样,既然进园,又跨不进园门一样,只在园门外张望,希望有朝一日,把“量学理论”系统学习以后,弄明白“量学理论”精华所在,能鼓起勇气,跨进“量学”校门里,向高手们学习,取经。

评分

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。

泪酸血咸,悔不该手辣口甜,只道世间无苦海;金黄银白,但见了眼红心黑,哪知头上有青天。

天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉

周末愉快!感谢分享!

{:soso_e163:}

谢谢老师的总结,感谢分享

{:soso_e181:}

都大学毕业啦,还幼儿园,让菜鸟情何以堪呀{:soso_e113:}

兔行天下 发表于 2013-8-30 17:23
都大学毕业啦,还幼儿园,让菜鸟情何以堪呀

周末愉快!感谢分享!

头像被屏蔽
不服不行,有计划、有策略、有阳谋。

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

上影试探过峰,上洗套牢下洗获利