QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

百视通结盟微软立足自贸区 抢占客厅娱乐

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百视通结盟微软立足自贸区 抢占客厅娱乐大屏公司与微软战略合作达成、自贸区合资公司组建,将为抢占客厅娱乐大屏提供强力产品。由于项目细节尚未公布,不考虑新业务维持对公司的盈利预测2013-2015 年EPS 0.67 元、0.93 元、1.19 元。

事件:公司公告与微软公司共同投资4.83 亿元人民币,于上海自贸区成立合资公司,双方将拿出各自与业务相关的核心资源和技术,在新一代家庭游戏娱乐技术、终端、内容、服务等领域展开全面的合作。

事件解读与推荐理由:我们一直强调公司背靠上海SMG,亦为国内IPTV 的重要运营体,并积累了强大的资源禀赋。根据已有公开信息,我们推断此次双方战略合作的主要目的为在国内推广微软开发并将于年末发售、百视通播控平台定制的XBOX ONE 家庭娱乐终端。由于国内的智能电视和视频机顶盒的竞争日趋激烈,XBOX 若能顺利落地推广,其产品强大的游戏性能、丰富的游戏软件结合百视通提供的播控平台与视频内容库,在客厅娱乐大屏的争夺中将极具竞争力。

我们认为这将是微软的重量级家庭娱乐产品与百视通视频播控平台的双赢合作。

催化剂:公司进行对价合理的外延式扩张并购;游戏设备销售推广超预期。

主要风险提示:视频版权内容价格上涨的成本风险;游戏机设备推广
谢谢分享
人生,挺得住,才精彩
你好:谢谢分享。
谢谢楼主分享
谢谢分享!!
多谢分享!!
谢谢分享,非常感谢。
我是来打酱油的。
这的确是一个不错的推荐,谢谢楼主。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 08:52 , Processed in 0.104196 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.