QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

乐视网拟全资控股花儿影视及乐视新媒体

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其中,乐视网拟以9亿元的价格,向特定对象曹勇及白郁以支付现金和发行股份相结合的方式,购买其合计持有的花儿影视100%的股权,其中以现金的方式支付交易对价的30%,总计现金2.7亿元;以发行股份的方式支付花儿影视交易对价的70%,总计发行股份数为2130.54万股。
  同时,乐视网拟以2.99亿元的价格,向特定对象乐视控股及红土创投以发行股份方式购买其合计持有的乐视新媒体99.5%的股权,总计发行股份数为1009.47万股。
  乐视网向曹勇、白郁、乐视控股及红土创投发行股份购买资产的发行价格均为29.57元/股。
  最后,乐视网向不超过10名其他特定投资者非公开发行股份不超过1501.32万股,发行价格为26.61元/股,募集配套资金总额不超过4亿元,其中2.7亿元将用于本次交易的现金对价支付,其余部分用于并购完成后的业务整合并补充公司流动资金。
  曹勇与白郁承诺,花儿影视2013年度、2014年度、2015年度实现的净利润分别为6300万元、8100万元、1.03亿元。若花儿影视在承诺年度实际利润未达到当年度承诺利润的,曹勇和白郁将向上市公司进行股份补偿。

谢谢分享!

谢谢分享!
還有機會。。。
学习学习学习学习学习学习学习
谢谢楼主分享
谢谢老师的分析,向高手学习,致敬
谢谢分享,非常感谢。
楼主辛苦了

谢谢楼主分享

顶一下,建议大家都看看。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 06:15 , Processed in 0.100306 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.