QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1030操盘策略

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1030操盘策略
我们预计昨天应当有报复性反弹,上证指数果然昨天反弹一步到位,最高点误差只有0.66点。最低点,比我们预期约低,有利恐慌盘的杀出。
昨天的最高点2163点是今天的阻力位,突破看多;昨天的最低点2093点是今天的支撑位,破位看空。
创业板指昨天击破上升通道下轨,收盘仍然回到了上升通道线内,上升趋势并没有破坏。今天向上压力位是1293点,下跌支撑位是1205点。
昨天题材股票,大面积跌停板,空头能量,宣泄得差不多了,恐慌盘也抛出来了一些,给18大3中全会的利好空间已经跌出来了。
1023我要求大家斩仓出局,看来是对的。
新手不补仓、不抄底、不做T+0。手握资金,等待热点出现,等待龙头品种。
关注绩优蓝筹股、医疗医药、电力等防御板块。

楼主辛苦,谢谢分享!
楼主辛苦,谢谢分享!

头像被屏蔽
谢谢其老{:soso_e163:}{:soso_e179:}
老师您好谢谢向高手学习
老师您好
谢谢其老
谢谢其老 {:soso_e163:}
谢谢其老 {:soso_e179:}
谢谢其老 {:soso_e183:}
谢谢其老 {:soso_e189:}
{:soso_e179:}

谢谢分享!
谢谢分享
{:soso_e179:}
O(∩_∩)O谢谢
谢谢分享!{:soso_e163:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 21:33 , Processed in 0.105019 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.