QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 吉它星空

[通达信主图]黑马精准线----观王子电视讲座有感

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

向高手学习,多谢分享

有些日子没来论坛了,看过黑马王子财经屏道的课程后有感,发挥长处,试编公式,终于想通了精准线信号指标的逻辑,能让这根“擒庄绳”更易找出。
首先回顾一下精准线的定义,什么样的精准线才是我们需要的。
“精准线”特指某个阶段内两个或两个以上“同向且同等”的价位或点位(允许误差1分钱左右)重合在一条水平线上的线条。
从形式上看,“精准线”有单一的,也有复合的。“单一精准线”的撑力比较弱小,而“复合精准线”的撑力极为强大。
所谓“复合精准线”就是“精准线”与其它量线“无缝重合,化为一体”,这就形成了“精准峰顶线”、“精准谷底线”、“精准峰谷线”、“精准黄金线”、“精准黄金顶底线”等等,它将多种量线的力量集
合起来,常常走出令人仰止的行情。
精准线还被应用到黄金十字架战法等,这就是顶底互换的异向精准了。
精准线生根法则(上)(下)也要温习一下。
“精准线三大规律”核心是“谋合”而不是“巧合”,所以“精准线”一般出生在“极点、焦点、拐点”的位置,而且要有可靠的量柱为它的根基。

综上所述,精准线以极点为引,与此极点重合的便是信号。
为了便于观察信号所生之处,公式可设置了顶底极点开关,参过调参数即可实现。
懂公式的可以在此基础上自行改之,思路无限。
亦可通过统计阶段时间内的信号思路数来进行选股,
如果选出的股比较多,可以用多图显示,很快就能找到上眼的,再逐个pk选出符合的。
(公式信号属末来,不喜勿用,有缘得。大盘需取整用,这里就不设置了,此公式只适用于个股横向精准,本ID喜欢简洁清新的界面,故末设太多的线)

一路向前-明月 发表于 2016-12-25 23:07
#在这里快速回复# DRAWBAND(MA(CLOSE,60),RGB(80,0,0),MA(CLOSE,120),RGB(0,91,0)); DRAWBAND(MA(CLOSE,5), ...

一线股暂时调整不能阻挡二线品种的建仓热情,个股行情全面爆发:

谢谢楼主分享

好好学习领悟,多抓板呀

学习学习,谢谢分享

好像有错误句

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享!

黑马精准线好好学习,天天赚钱!  

谢谢老师分享