QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: ctxiong

(再发精品)十战七胜(主图)及选股公式(副图)免费送给大家

火... [复制链接]
一、绝招“攻击临界点”的定义及技术要点个股放量攻击技术形态颈线位时,在攻击量能已经有效放大,但突破颈线位还在3%幅度以下时,这是短线的绝佳买点。
  二、绝招“堆量上行节节高”的定义及技术要点个股处于上升途中,当它的成交量无法连续放大时,它会通过在一个小的价格区间连续几日的量能堆积来达到超过前一个高点的最大量的目的,形成波峰最大量逐渐减小的持久上升通道,并正好受到平行上行的13、34、55日均线系统的有力支撑。上升通道下轨,也正好是13日均线的零乖离位置,是短、中线绝佳进仓点。
  三、绝招“旱地拔葱”的定义及技术要点个股经过连续的下跌或是回调,当反弹或是反转的第一根阳线就是涨停板或是9个以上的大阳线时,后市往往还有10%以上的上涨空间,第一根阳线涨停价附件就是短线的绝佳进仓点。
  四、绝招“小阳放量滞涨”的定义及技术要点当个股连续放量上攻时,只收出连续的十字小阳线,这是多头强烈上攻受阻的表现,在缩量蓄势后,还会有一波继续上攻创新高的机会,放量后的缩量回调时,这是短线绝佳进仓点
  五、绝招“轻舟越过万重山”的定义及技术要点个股从一个阶段性低点起涨,在累积涨幅不大的情况下,以3%以下的手率有效突破并站稳,年线(233日均线)后,回挡年线的位置是短线中期的绝佳进仓点。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

选股公式是什么呀?谢谢

看看是否相同

谢谢老师分享

谢谢朋友的奉献!

谢谢分享,顶一个。。。。。。。

A7:=C-REF(C,1); A8:=100*EMA(EMA(A7,6),6)/EMA(EMA(ABS(A7),6),6); 买进LLV(A8,2)=LLV(A8,7) AND COUNT(A8<0,2) AND CROSS(A8,MA(A8,2))),COLORRED; DRAWTEXT(买进,0.5,'↖买进'),COLORYELLOW;

谢谢朋友的奉献!

谢谢楼主分享,太感谢了,认真学习