QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

参加特训有感

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一次偶然的机会朋友给我推荐了<股海明灯论坛>,进入论坛我被深深地吸引住了,渴望着能早日参加中级特训班,2013年11月16日开班了,当我报了名兴奋之余有些忐忑不安,深怕自己跟不上节奏.开课了,我静静地聆听王子老师深入浅出,幽默风趣的讲课,顿时豁然开朗,把我的眼光从狭窄的视觉
中变得宽敞明亮.王子老师有着无数套的看盘绝技和战法,如此的精准,如此的神奇,说涨停就涨停,真不可思议,太神了!听课之前我在9月18日买入300191潜能恒信,9月25日抛出.结果一路高歌猛进,现在看来真可谓不懂量学的可怜!听课之后,我带着量学的眼光再去复盘,从10月21日的最高点31.
元的第二天主动下跌到11月13日的最低点,刚好踩到10月11日的实顶黄金柱,一路向上,11月20日出现零号突破凹尖峰后价升量缩.我在11月25日预报涨停,收盘涨了7.63%,没有如愿.今后我会一路跟随王子老师学习量学,再次谢谢老师!
上海学生崔志娟
世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。
每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。
你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
{:soso_e160:}
感谢分享
{:soso_e163:}
谢谢分享
好好学习
好好学习
谢谢分享,谢谢学长。
谢谢分享
楼主会思考,这是楼主的优势,我虽没参加过培训班,但是量柱擒涨停这本书也读几遍,还是不太会应用,很苦恼。
谢谢分享
謝謝分享!!
谢谢分享。。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 05:24 , Processed in 0.115162 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.