QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股回复股明原帖:就是因为此贴,我要再看一遍王子的书

火... [复制链接]
一.钻石王老五于0203伏击000977浪潮信息的理由是:0129黄金柱为上品黄金柱,今日回踩0112黄金线,涨停有望!!!
二.股明疑问:0129为什么是上品黄金柱?还请各位高手明示,多谢了!!
三.短线炒股解释几点:
1.事出有因:主力于0105放量拉起一个高量柱,此柱后三日价涨量缩,先阴后阳,可见,依据量柱理论,0105是一个非常称职的极品黄金柱。紧随其后的0112和0113的倍量涨停,更加确认了0105这个极品黄金柱的威力。
2.志在高远:0114虽然放量上攻,但是K线的上影线并不长,加上0122,0125,0126,0127连续四日的缩量洗盘,股价一直受0112将军柱(其实是黄金柱)的支撑,于0128企稳,股价上扬,但量柱确实近段新低,看起来主力志在高远,准备拉升第二波。果然,0129放量涨停!
3.为什么0129被称为上品黄金柱:首先,0129是对0112黄金柱的接力,之所以此柱并不太“显眼”,是因为当日涨停封盘太早,且封后抛盘极少的缘故。这样,你就不难理解为什么0201的量柱高出0129了!所以,我们可以忽略0201量柱的“假高”:这是主力在疯狂洗盘继续吸筹!!!果然,随后0202和0203真的价涨量缩了,特别是0203又是一个近期低量柱。主力接下来要干什么??显然,他又要下手了!!至于0129为啥是上品黄金柱,相信战友们已经不难理解了,战友们自己总结吧!
4.后市如何:呵呵,且听下回分解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”

。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”

回复 1# 炒短线股

光荣属于敬爱的王子老师!量柱理论永放光芒!!

谢谢短线炒股的精彩分析!

分析精彩得很

事后分析,
怎么分析,怎么有理.
事前分析,
可能向上,可能向下.

回复 5# 十年老股民

谢谢您的回复!让我们共同努力!

建议加精华!!!!!!!!!!!!!!! 谢谢您的分析!

谢谢分析!!!!

谢谢解释,接力。

学习了谢谢分享

炒短线股分析的太精彩了,谢谢!好好向你学习!

谢谢分析,学习了。。。。。

回复 1# 炒短线股

分折精彩,让人深受啟发!

分折精彩,让人深受啟发!

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy