QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不得不佩服老师,让我深套!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开篇解题,希望老师不要怪罪我用此题目。

000753,2月2、3日倍量上涨,2月4日缩量破左峰,2月4日早盘后以8元即价杀入,随后一路下跌,深套5毛。

事实后总结(擒涨停技术不到家千万不要盘中介入,尤其是离尾盘时间较长,没有技术应该在当天尾盘结束前几分钟介入第二天看好的PP,这样也是给自己后路,第二天情况不对还好撤退,如果第二天开盘擒,没技术你就等着翻盘吧!)

1、老师书上曾说过,连续两天的倍量需要多观察,而且事后发现两天倍量都未形成涨停,且都有上影线,开始说明上方抛售压力大。2月4日更加坚定了看法,缩量上涨但未形成有效突破,收盘价正好与左峰平行,增加几分悬疑的气氛;

2、2月5日倍缩下跌,有蓄势、惜售上攻情况,至于是不是还待后期走势观察。

3、精华还归于“看形,识性,定级”,以前桩比后桩,桩不是孤立的,是相对的!希望大家好好反思。

希望能够加精示人!
————————————————————————
admin考贝2月7日21:56时第340楼爱国者的贴子如下:
admin把这个楼主的贴子“加精华”了?
这是错误的。
因为这个楼主的贴子太出格了!是典型的“造谣捣乱贴子”。理由如下:
第一,王子老师在2010年2月份从来没有推荐过000753漳州发展,们编造这个谣言的目的就是损毁王子,望战友们切勿听信楼主的谣言。
第二,我查看了记录,王子老师是在2010年1月12日推荐的000753漳州发展,当天的最高价位是6,73元,而楼主2月4日8元介入,这是“老师让你介入深套”吗?
第三,即使你是按照《量柱擒涨停》教材的“倍量”介入,2月3日是第二根倍量柱了,王子再三强调“第一倍量柱”,可是楼主在第二倍量柱的次日以最高价介入,我想我们的战友不会这么鲁莽吧?
由此可见,这个楼主,一定不是我们的“战友”,而是受托而来的“内奸”。
我刚才又查看了一下这个楼主的来源,到本站“仅仅5小时”,为什么?大家想想吧。
望大家擦亮眼睛。举报各种内奸和暗探的行为。

评分

股市 口水多多,公道自在人心。

向高手学习,向高手看齐!

学会总结,不断进步

套住就安全了

回复 2# 如影随形

希望老师不要怪

不得不佩服老师,让我深套

回复 1# 黑金居士

不错,此股有待再涨。

好好学习了

学习1111111111111

所以说股市是复杂多变的。套了反思就很好

所以说股市是复杂多变的。套了反思就很好

总有解套的时候。

好好学习 努力赚钱

还在学习中,吸取教训呀。。。。

收在5日均线上,且封盘数量较多,后面应该还会有好戏。