QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

是王亚伟搭了北京的快车还是北京创造了奇迹!

本来一直以来易道说了不推荐股票的,但还是在常铝开盘后告诉你 们因为有色整体不好,不要抱期待,赚了就跑。也在乐凯一直没涨之前就 告诉你们王亚伟一直在钟爱着他,你们觉得这是巧合吗?到底是王亚伟搭 了北京的快车还是北京创造了奇迹!大家也许在涨停后,哦,我也知道了 ,是因为北京的副中心,不过你真这样想的话,我一辈子也看不透股市的 秘密,只能说你道行浅了点吧,河北股为什么要炒,而且有一姓唐之士, 放眼A股资本市场谁能与唐争雄呢?易道道到此吧!你不懂也就罢之吧! 你认为乐凯是因为老王就老王,认为是因为北京副中心的利好就北京副中 心的利好,只是易道在其没涨停前本身不说股票的,还是给你说了,就如 此吧,你觉得易道行,易道就行,你觉得不行,易道也还是哪样。一只只 掌趣,一只只乐视,一只只钢联,一只只赛为都没能让道友们明白,又把 老王给你拉上了,你还是不明白,涨停了你硬要说是如此,易道还能与你 争之不行吗?老王如此牛人都要几年才能布局到如此精准,别人一布局就 拉到天下去,觉得一涨停你就说你也看懂了,这世界真怪,然后忽又如一 夜春风来,千好万好利好开!你觉得是巧合是吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e179:}有理!股市都是主力布好局,然后利好不断,“请君入瓮”的。所以要股海明灯这个平台作指引啊!{:soso_e113:}

涨停板+高量柱假阴真阳+梯量过假阴真阳最高点(左峰)+假阴真阳。后面就是涨停

评分

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

{:soso_e100:}

{:soso_e145:}{:soso_e146:}

谢谢分享,学习啦!

谢谢楼主分享

感谢楼主的精彩分析点评