QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

读花秋实同学伏击东方通讯有感

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10年前我参加了东方通迅的配售.记得是25.80元.我在29元以上出净是因发现配售书记录资金用于广东邮政生产自动售货机.不像中兴通讯搞通讯设备.是严重的不务正业.分手后在下跌回升至3元多小做了一次.对这股我一直有观察.就是下不了手.
     花秋实同学文章给了我启示.也给我复习了王子老师的课程.只看量柱和价柱.不管这股性什叫什.尽可能淡化自已对入股先搞清基本面研判的习惯.当基本面搞清了.它背后的东西搞得清吗?再回头来没基本面支持的栗都比我手上的票涨得好.事后才发现差票可重组.这就是股市.........
     回到现实中把握量柱.斜衡线及太极线趋势发现强庄.跟上强庄对我来讲有过程.因我一直满手票战胜熊市而上沾 沾自喜.全年满仑时间超85百分比.这几天在反思并对照王子老师课程检查本人大熊市持股西山煤电.海油工程.华泰纸业.洪都航空.大牛市三栗600316.600550.600150.后惊人发现庄家运用量柱.线.波并套用融资线等指标天衣无缝地运作.里面的学问对照老师讲的知识点就是一幅无密码的我行我素的k线图.
     所谓无密码是因学了这个知识点.进了特训班见识了大师兄.宋班.小龙女等等高手.使我又有了前进的新动力.以王子老师的量学理论指导实践.学习大师兄像阻击手一样扣动板机.学习宋班长四维看盘查清祖孙三代.学习小龙女和王浩同学对专业点的熟练且灵活巨用.总之要学的知识太丰富.可以慢.但必须消化.
     同时这里与我的同学交流我全年15百分比时少持股或不持股的时间规律.我在班上同周围的同学讲看清楚本周三至下周二的k线组合.大盘和股栗.会很奇怪发生你想不到形态.
    今天我在群里写了些.他是有规律的.就是每季末月的中下旬或下旬的5k线我定义是机构结账期?所以变数多.我是这方面散在庄先的.提前减仓甚至结清........这就江恩理论所指时间窗.更是祖国瑰宝易经前后.天方图所指.

人生感悟:不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。

老师辛苦了!我这小碎文还劳驾老师批阅.我为有这样一个无私奉献.道德高尚的且带领全体量学学生不断攀高峰的量学总长感到自豪.碎文一篇叙师情.胆肝相照激人心

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

不看基本面,只看量价

向高手学习

谢谢楼主分享

{:soso_e180:},谢谢分享,总结是好习惯。

谢谢楼主分享

一个鸡蛋滚来滚去,越滚越圆,

多动手学出感受,才能坚定学习感受。

恭喜楼主进步