QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学王子老师讲义和这二天贴子.谈大盘阶段牛熊分水点位

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在本周刚整理完特训理讲义的上册.花大量时间对每图都对照脑子中传统观念作对比进行碰撞.我的体会是量学已包含传统技术的精毕.而且筒洁.正确.知识点饱满丰雷,独树一帜.抓住规律.化繁为易且注重实战.大大节省分析精力来赢取实战的时间.
  我以前操作时有四个软件在运行 而且各种线和技术指标大全.除我没人看得懂.眉毛胡子分不清.学习后目标明确.目的就是训练眼光指导实战.
   大盘一有变化 耍第一时间结合学习的知识点进行解读并解剖分析.有王子老师的量柱量线的系统的实战理论精华还胆怯吗.我知道新股民可能会.
   第一、我谈学以致用的过程当0321柱成立时脑子想到刚在整理的灯塔柱知识.当0324柱开出已把握7成.黄金柱是灯塔笫一柱.
    我在qq群里连续讲了二天预判0321是黄金柱则可以组成灯塔柱.
    我自巳在0324就画c线.过一天添d线.再过一天添上a和b线.
    但在分析比较0321和0324的价柱和量柱.0324量柱短低于0324的量柱.而0324的价柱长于0324的价柱.从0325柱后分别制作了二幅灯塔柱图.
    昨天还在想今天如果开出中或大阳柱而使0324柱形成次黄金柱而构成灯塔.类似于接励黄金柱性质亦按<优者优先>来处理.想问老师对否.在实战中如何兼顾使用.但今天量价阴柱大于昨天.以324为塔柱不成立.通过类比拓展思维耒加深理解.
   第二、操作方面.很好笑昨天在同学王浩的指点下进入了预报系统进行了预报.并实盘了600220.设有平衡.斜横线及价格螺旋体系三重装进入实盘.做到进退有据.执行纪律保生命.这就是量学指引下的起步.更是跟上强者的开始.不管成功和失败我都要由衷地说一声谢谢您王子老师!
    我的抄股原有水平是抄底可得95分.追弓虽者不到30分.只要抄到手中票成本在零下就可.课堂上老师讲的例子300269.那天下课我还有12元多参与十送六.中途溜大头.手上小另头.如有王子老师最后讲解课.我哈哈大笑熊市完成本垒打.现在培养蜗牛300126.进进出出不松手.
     笫三、讲现时盘面.首先王子老师用了同学的图讲解同我的方案图一相同.我想谈一点自已的补充.如何做好向上向下的准备.我截了图但我贴不上.我只有慢写讲筒单些.
     画好0321灯塔线.添0310实顶平衡线称x线.
     再添0310实底和0320实顶连线称y线.此线精准重合0314实顶.
     再画0314实顶平衡线称z基本三等分0320实体.y线向右上方延伸明日约在2032.2点.与老师讲的2034十分接近.
    但2032.2点和0314柱实顶2009点更接近大盘八卦八密系数之定点.误差不过千分之二.我没见过除此以外的技术上测6124点.但我化了3年多断续破泽了它.成功提前300多点测高2001年2247点误2点.2007年6124点不差一点.3454.2478.1850.1664等等.尽供参考.
     讲这段话只想引起对当前指数引起关注.今日阴量超昨天.我认为2000点附近的k线组合说明z线之点藏的多好多深啊.我要叫绝.大机构在躲王子老师三日定性,抓迷床呵.哪有三日有效收在其下.再绝!如定性确立向下时我选择大部队耍么缴枪.耍么找资金防空洞.惹不起躲得起呀.如果在2009上开金柱立灯塔请看老师教材第6页上证2010.2至8.6图10.7.6柱也是塔柱结构.不是黄金柱.但起到承前启后的过渡.
    自问我们这次会克隆吗.准备好了么.为什么在这讲指数.我们是王子的学生.输得起但更耍赢.祝班上同学人人都是股市幸运儿.只供本班同学参考阅并批评.

灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
自问我们这次会克隆吗.准备好了么.为什么在这讲指数.我们是王子的学生.输得起但更耍赢.祝班上同学人人都是股市幸运儿.只供本班同学参考阅并批评.
谢谢分享{:soso_e160:}

谢谢分享
谢谢分享
学习学习,谢谢分享
很好的体会!进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!
谢谢分享,周末愉快。
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
学习学习,天天进步。
{:soso_e163:}
{:soso_e163:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-27 23:46 , Processed in 0.104839 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.