QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

伏击涨停乐趣无穷的关键是要明白量学

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学明白了量学,就能尽情享受伏击涨停的乐趣,关键是一定要学明白。请看000886海南高速:
     1 百日低量;
     2 连续倍量伸缩;
     3 底部卧底黄金十字架接力黄金柱;
     4   4月2日踩实3月4日实顶,完成精准顶底互换;
     5   4月2日收盘价3.92与2月24日实顶精准重合;
     6   4月2日跳空过双峰;
     7   4月2日精准踩着变速太极线开盘,盘中回踩初速太极线不破回头上穿变速太极线,又上穿灯塔B线与2月24日实顶精准重合。
     8   3月31日就是预订黄金柱。

看明白了以上8点,根据阳胜进,阴胜出,小倍阳大胆入,伏击地点就很明白了。把量学瞄准仪校准,就等扣扳机了,哈哈哈哈哈
{:soso_e100:}百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

我们是否返过头,再来总结一下,楼主说的重合点是否太多了,太巧合了,有点故意之嫌!似乎3月21日的阳胜,与3月31日小倍阳,更好一点,再后面的有点晚了!
      不断学习,不断总结,不断检讨,不断长进!

学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

天天向上,能否说明一下“变速太极线”的选点及理由,谢谢!

天天向上,能否说明一下“变速太极线”的选点及理由,谢谢!另外 请教下 海南高速的 伏击点   自己学习下 学长的理念

谢谢分享,这是必须的!

变速太极线?

{:soso_e183:}

下午好,谢谢楼主分享。

{:soso_e163:}

学习学习,谢谢分享

{:soso_e160:}

谢谢楼主分享!

学习学习再学习{:soso_e163:}

谢谢楼主分享