QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0410操盘策略

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0410操盘策略
上证指数昨天小阳线报收,是强势整理,是上涨中继形态。今天可能去攻击0221缺口,攻击压力位是2139点。
如果再回踩峰顶线,踩实了再上攻,走势就更稳健。回踩支撑位是2080点。
创业板指昨天有一个跳空缺口,希望打下来,把缺口回补完,再向上攻击。支撑位是1350点。今天继续上攻的可能性较大,压力位是1393点。
热点板块还不明显,仍然要谨慎操作。
年报白马股,一季度预报,要关注。

创业板指昨天有一个跳空缺口,希望打下来,把缺口回补完,再向上攻击。支撑位是1350点。今天继续上攻的可能性较大,压力位是1393点。
昨天35家个股涨停,跌幅超过2%的仅二十多家,这世道么?
头像被屏蔽
学习学习,楼主辛苦了。感谢楼主分享!!!
感谢楼主分享!
学习学习,楼主辛苦了。感谢楼主分享!!!
向高手学习,总结经验,提升自己
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
谢谢老师指点!
{:soso_e179:}
感谢其老分享!
感谢楼主分享!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 03:20 , Processed in 0.101201 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.