QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

太极线在期货中的应用与价值

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

线上做多,线下做空,神奇量线,价值无限!请看图:

感谢分享,盘中介入点很难把握稍纵即失
此线怎么划,依据是什么?本人学习易经。
易经运用于股市,已经有不少人在尝试,大多效果不理想,我想主要还是方法问题。现在股市流传一种太极天机密码图。此图可预测顶底。据说,发明此图的人,每天在分时上运用波浪现论和太极图。无论大盘涨跌,每天均有2%的收益。效果很不错。就我个人看,用梅花预测比较理想、简单、实用。但也还是有一定的局限性,今早突奇想,为何太极图不能用于量柱呢?也许效果更惊人。
同人之乾 发表于 2014-6-8 09:29
易经运用于股市,已经有不少人在尝试,大多效果不理想,我想主要还是方法问题。现在股市流传一种太极天机密 ...

不好意思,这几天有点忙没上网,刚刚看到你的回复。梅花易一般的用法,好像看体用关系与生克,联系到实际运用,我就不知道从哪里对应和决断。六爻倒是很详细,可是用起来时准时不准,可能是水平不够吧?太极天机密码图,还是第一次听说,您了解多少?太极图用于量学,该从哪里入手呢?
同人之乾 发表于 2014-6-8 09:29
易经运用于股市,已经有不少人在尝试,大多效果不理想,我想主要还是方法问题。现在股市流传一种太极天机密 ...

太极图是老祖宗留下的好东西,有高人加以运用,也许会有神奇的效果。学友说的太极天机密码图,我上网查了一下没查到。到底是个什么样的图呢?很想与学友一起学习探讨!
学习学习   
看看 看看!谢谢!

欢迎真诚的交流,期盼您的指点,谢谢!

大驾光临,很高兴;我一直在关注您,钦佩您独特的悟性。欢迎真诚的交流,期盼您的指点,谢谢!
看看!谢谢!         {:soso_e100:}

头像被屏蔽
  线上做多,线下做空,
{:soso_e160:}
谢谢分享,简单实用。
小宝小贝 发表于 2014-4-13 10:02
线上做多,线下做空,

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-27 22:49 , Processed in 0.119915 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Gzip On, MemCached On.