QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

02-11盘前:不为学分,看了就知道!(以后绝不要学分)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第3张3G卡爆掉,恼火!电信局也有猫腻,100元的卡,3元一小时,可一天废一个,电话过去竟说。。。废话少说,搞不定,又要爆!
以下转自殷保华(因朋友付费内容,且不让转载。故。。。下不为例!)
分析(2010年2月11日星期四)
由于近期大盘始终处在盘整阶段,前段时间的大幅下跌使得均线也出现了快速的下降,现在指数与工作线越来越近。最近几天我提醒各位反弹首先要看工作线,这在课程中早就说过的一种模式。昨天的上涨回到了周暗码5号线上,那么明天还有一天只要能坚持住后面还是有希望的。大盘再向上的话上面的压力也不小,这主要体现在成交量。由于前面放了比较大的成交量,所以压力就要铜墙铁壁一样。周线上前面的最低点3039点就是一个重要的压力点(头顶尾),所以能到这里的话也是要出来的。现在大盘具体的方向还没有出来,要做的就当反弹来做,千万不要下反转的结论。
——因尊重原著,本人不便更改。望谅!(搞不好,不知要被哪位扣上帽子)
以下为本人个人观点,请阅者另。。。——唉!我是想让大家看到一种结果!
搞这么复杂,有人可能已经很不满。我也讨厌这样,下不为例。只是有感于论坛近日沸沸扬扬的争论“论坛红人很不诚实”,支持者过半(当然均不是“红人”)。我知道不是在说我(原帖好在都注明出处,经验总结均是自己实战盈亏后所悟所感,评论多出自杂家,且都加入个人观点,也不敢把有个人观点的东西坏了名家声誉!)也知道在说谁,但“一竿子打倒一船人”多少让我寒心!且所谓的那份帖子我也从中受益(我当天就买进山东高速),免去网上搜索(还没想到搜索呢,说谢谢还来不及)。发帖人本多善意,看到好帖,其也认同就转发来。至于原帖转发没有注明“转发”2字(多数人一看就能想到可能是转发,发帖人也并未刻意掩盖什么,本人当时就想到,并未在意,也没去核查,对我有必要吗?可能是我没有阶级斗争的觉悟吧。)一、可能忽视,不懂规矩。二、更没想到自己已是红人,做事需多多小心谨慎——榜样嘛!谁让你出头,成为焦点!但无需大张旗鼓的批驳,可在其帖子中回复提醒,加以指正——我们是战友,不是敌人(让人抬不起头,我想其积极性一定很受打击。若真为论坛好,发、评此类言论,最好先三思换位想想,还有真的“高手”不将经验详细分析与大众,却不服气“红人”的“红”,常愤愤不平,唯恐天下。。。)。孰能无过?扪心自问我们自身又有几人贡献大于其人?费心费力将心得、经验仔仔细细总结分享于大家,将好帖不忍独享转发于大家?好在发帖人没有公布姓名,算是仁义。我认为只要你认为好的(绝不是滥竽充数的——红人也丢不起那个人,多数都是其非常认同的)帖子,(不敢独享)发给大家学习,当然是好事。至于注明,鉴于如此,我想“红人”也不会了,但愿不要因此寒了心!
也有战友回帖还是温暖的——

“我认为没有必要吧,你把名利看得太重了。只要能把你认为好的文章,能为大家的学习有提高作用,你就转过来吗。这个地方连个真名都没有,还什么粉丝啊!”
“只要能把你认为好的文章,能为大家的学习有提高作用,你就转过来吗”

“互连网上的东西谁抄谁啊?谁是真谁是假?搜索出来的东西还不知道抄自哪里呢!何必这么认真。只要发表的文章对我等有益,管他是原创还是转贴,我等都欢迎。这么紧张著作权,就不要在网上写文章,否则,你的心态就不适合炒股。”

——做“红人”并不易呀,大家本是战友,在这里共同学习探讨,不需要阶级斗争啊!
——闲话说多,真要爆了,明日还要看盘呢!(本人无心得罪某位,切莫对号入座,有冒犯之处,也望谅!)

据传:股指期货有可能三月份完成,融资融券应该会更快。因此,融资融券、股指期货相关股票值得关注。除此之外就是前期异动,而后回调到位(黄金线上,峰谷线上)个股,和回调后小K线横向缩量整理的个股(如大族激光、新华医疗,以此说事,不为推荐),及与期货相关的有色、农业股(参看当天的期货行情)。年前主力的不作为,可能是刻意,不排除年后出现3阳开泰。故02-9晚本人发帖《王子旅游,主力锁仓。周五之前我放假!》,说周五全仓介入持股过年。中线最好还是走一步看一步,等待市场暴跌出的机会或涨势确认的机会。对殷老师的分析,个人认为其多从趋势考虑,较为稳健(保守)。其原则——线下阳线抛,抛错也要抛!势必在3039点出空,站上3039点才考虑再次介入。

评分

哥们,我5个学分没了.

学习一下,谢谢!

再来一下,挣点学分

学习一下,谢谢!

学习一下,谢谢!

说得有道理,期望还有更精彩的!!

谢谢分享!

顶2个贴学分就回来了

谢谢,好好学习!

是什么 还要回复

回复 1# 毛毛虫涨

学习学习

我也来来一下,挣点学分

学习一下,谢谢!