QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

002451第二次预报为何失败?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

002451这个票是我在4月11号涨停之后预报的一只票,当天冲到涨停板回落,后回调三天,于4月18日再涨停,今天却高开跳水?请教量学老师们,该股后期还有没有可能涨停?
预报后5天内有1个涨停就算成功了, 至于5获得涨停的同时,总收益是正是负那就与预报无关了, 所以谨慎追涨或随便仅报报而已, 王子最近一周的成功率都<50%,还多数是一涨5%以上才报的, 昨天有1支报得还可以.

预报涨停并且涨停了, 不代表能获得9%以上的收益.
002451这个票是我在4月11号涨停之后预报的一只票,当天冲到涨停板回落,后回调三天,于4月18日再涨停,今天却高开跳水?请教量学老师们,该股后期还有没有可能涨停?
曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~
谢谢分享,加油中!
学习学习分享
002451这个票是
这支标的,的确希望高手们指点指点
谢谢分享学习学习

向高手学习!
{:soso_e100:}
{:soso_e183:}
我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-27 19:18 , Processed in 0.099422 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.