QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

000973,错误反思

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多人希望加小妹,希望你们是为了探讨技术,而不是为了其它目的。

昨天4.24,盘尾买入,前面不说,图中都有说明,也是符合风格,昨天是一个低量,阶段地量,而买入。

怎么,大盘永远掌控个股温度的,大盘不好,覆巢之下无完卵,因此,今天跌破以量波的情况马上出局。希望小妹抛砖引玉,帮忙把把脉,小妹哪里做错。

PS:我还有一篇,斑竹都还无通过的审批的。晕死

常雪 发表于 2014-4-29 08:32
缩量十字星, 一定要等第2天阳胜确定, 阶段地量阴就是100地量阳也要象左看齐, 是否有谷底或峰顶支撑, 一般组 ...

我同意你的操作手法,等阳胜,这是操作习惯里面包含科学的道理。

但是,我不同意你地量+双阴,这个可否举一些例子,来表达“一般性”。因为,我们学命理的,透出来的只是外象,关键是本质,我同意你的操作手法,但是对于这个看盘思路的观点暂时无法接受,思路眼界与操作是两码事、

B1刘某人 发表于 2014-5-5 22:49
1、0326假阴出来后,压力位转移到该柱实顶,没上过高级班,不懂天龙吸水;2、你介入当天,底部未明,你跑到 ...

感谢你的回复。

关于第一点,你的看盘思维还是比较肯定。但是,小女子的确无上过任何高级版,只是和黑马才邂逅了
半年,都是自己摸黑走路。第二点,依然如上说的,科学合理的操作决定思维,这一点我犯错了。第三点,呵呵,结果本如此,废话一句,我也当时的止损就是说明一切。

待审核
(待审核)

股价总是在压力最小的地方选择突破

那天好像没有阳胜  前面两个倍量没有形成上涨合力  0417倍量价柱没有幅度太小 难以改变趋势,0421是放量阴 压力不容忽视

缩量十字星, 一定要等第2天阳胜确定, 阶段地量阴就是100地量阳也要象左看齐, 是否有谷底或峰顶支撑, 一般组合:  地量+双阴, 就大跌信号.

{:soso_e160:},谢谢分享,我也总是犯同样的错误,吃一堑,长一智,
一定要等到阳盛阴,才有活干,股价总是在压力最小的地方选择突破。

我认地量与十字星等同, 是变盘信号; 几个例子可参考, 不一定与事实符合. 002722, 002723在04-3-3形成地量, 高位假阴真阳也同阴. 002315在04-16是地+双阳, 仅差一阳就成矮将军, 可破位就一个字: 惨.

地量的位置很重要, 000973的在RSI<30了再跌10%形成超跌,关键现在是缩倍阳>3%,今天有反弹, 之后会不看好.

好好学习,天天向上!。

谢谢分享学习学习

妹子要真如头像般漂亮,加为好友也可以理解。
24号买入是激进型的买主,因为这天是回踩黄金柱了。
第二天破线既出完全正确。
买入后应该关注B线上方的大阴攻防。
趋势不就是三种吗:上、横、下。
25号的大阴已经明确了是下的趋势,

收盘后再看,新的趋势确认中。。。

更正:图中量柱左侧的方框应为“低量群”

任何事物都有双面性  谁说了低量柱后一定会涨 ,只是说地量后 会放量   你这也是放量了 只是阴量而已  破平台肯定会放量   亏一亏 才涨教训  这图很明白的说明要破位  你能怪谁呢?

学习学习,谢谢分享!