QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

错过黑牛食品的大涨_炒股心经

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从2014年2月份开始炒股以来,开始想办法学习各种技术,各种分析,各种消息,最后感觉都是好累,身心疲惫,每次买了就跌,卖了就涨,但是看到量柱理论后,慢慢开始变好了,我不在纠结什么基本面,什么MACD,KDJ指标了,以前我专买下跌的,现在专买在山顶的,总是感觉有很多好股票,但是不知道哪一个会上涨最多,最快,结果还是搞得自己很累,这就是人的贪欲在作祟吧,同志们也是这样吗,我想我是不是要放一放了,不要那么专注了,顺其自然,下面是我0430买入的黑牛食品,到0505上午的时候还是下跌状态,就是这个时候看见了厦华电子,觉得好,会比黑牛来得快,就割肉卖掉了,结果黑牛下午大涨6%,虽然厦华电子0506也涨了7%,但是从结果来看,如果我的黑牛在下午涨了6%再卖的话,在0506还是有很长的时间买入厦华电子的,炒股的心态到底怎么锻炼啊,我感觉我太想快速的赚钱,怎么改变这个误区啊,我也知道心态越急切,越容易出错误,这几天都睡不好觉,奇怪,睡觉前总在想哪个股票能上涨最快,最多。。。。。。。。。。。。。。。。。以前是想买了能涨就行了,现在又不满足,想买了就涨最快,涨最多,最后估计就是想买了就涨停,这个贪欲不得了啊,有同感的朋友顶一个,分享分享经验

只学一门是很难有理想结果的, 从2013年来这网站还可以看见预报, 多看看预报的类型及选择的原因.
均线、短线、江恩、波浪等理论针对大资金有用, 但对小散就免了吧, 但短线小散还是要懂短线指标、K线理论、量柱理论的, 融合下比单一的技术多了些挣钱的方法, 另外找操盘手段等了解庄的手法、逼迫小散的手段,不过到今天也没有看见满意的一本书去全面论述操盘手的, 看过都觉得不好.

炒股选股很重要,要深思熟虑,不能见一个想一个,贪心、贪多!你想想:一只股票,庄家是一个团队,花了哪么多钱,花了哪么多时间去布局,花了那么多心思让散户上当……你能以一己之力就轻易战胜庄家吗?能识破庄家的手段,跟着分一杯羹已了不起!

如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过夜。

{:soso_e163:}

说得好!赞一个,慢慢克服,必有好收获。。。。。

炒股心态可不是一朝一夕练就的

常雪 发表于 2014-5-7 08:38
只学一门是很难有理想结果的, 从2013年来这网站还可以看见预报, 多看看预报的类型及选择的原因.
均线、短 ...

不知道看哪一个好了

个人都要有一个过程。

楼主辛苦了,谢谢分享!

我也曾经犯过错