QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于涨停预报统计的建议

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其中的“当前价”,能不能改为预报后五日内的最高价。

“涨幅”能不能改为五日内最高价与预报日的开盘价之比。

因为贵论坛对于涨停预报的设计是以五日为准。

因为,有些预报,虽然预报后没有涨停,但五日的涨幅绝对大于10个点儿。比一个涨停的收益还大。
而现在的“涨幅”设计,个人认为没有意义。体现不出预报涨停的设计意义。

个人建议供参考。

有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包
不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷
谢谢分享     
谢谢分享     
那样应该就起不到当初的效果了。
{:soso_e179:}
谢谢楼主分享!
{:soso_e179:},没有回答{:soso_e132:}
谢谢楼主分享
{:soso__3110130392203091378_3:}
谢谢分享               
泪酸血咸,悔不该手辣口甜,只道世间无苦海;金黄银白,但见了眼红心黑,哪知头上有青天。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 02:47 , Processed in 0.106631 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.