QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

敬请各位网友积极举报违规帖

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【转】论坛管理员发帖敬告各位,http://www.178448.com/thread-807786-1-1.html
    凡是“黑帖、黄帖、反动帖子、广告帖子、攻击他人的帖子”一律删除。
    凡是转发的帖子,请务必注明出处和作者,以示尊重知识产权。
    王子老师也在帖子中请各位网友及时举报“政治敏感话题帖子”。(http://www.178448.com/thread-807773-1-1.html
    股海明灯论坛是我们大家学习的地方,我们要积极维护好自己的学习环境。
    在此,为了你我能有一个良好的学习环境和学习氛围,敬请各位网友积极举报违规帖。举报有奖!谢谢大家!

自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
人生感悟:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。
夏赏春游,歌舞场中乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾
{:soso_e182:}
依依脉脉两如何,细似轻丝渺似波。月不长圆花易落,一生惆怅为伊多。
不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。
喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
我头有点疼~~~~~~~~~~~~~~~
我来看看!谢谢
问渠哪得清如许,为有源头活水来。
好,支持学姐。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 05:11 , Processed in 0.102807 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.