QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

经典学习资料(续)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狙击涨停板[y][1].part07.rar (1.95 MB, 下载次数: 1224) , 狙击涨停板[y][1].part08.rar (1.95 MB, 下载次数: 1238) ,
狙击涨停板[y][1].part09.rar (1.95 MB, 下载次数: 1188) , 狙击涨停板[y][1].part10.rar (1.95 MB, 下载次数: 1275) ,
狙击涨停板[y][1].part11.rar (1.95 MB, 下载次数: 1205) , 狙击涨停板[y][1].part12.rar (1.95 MB, 下载次数: 1205) ,
狙击涨停板[y][1].part13.rar (1.95 MB, 下载次数: 1196) . 狙击涨停板[y][1].part14.rar (1.86 MB, 下载次数: 1159) ;

评分

徐大哥辛苦了。谢谢。

hx不收,但值得赞赏

这是真的吗?这的确是真的吗?但是  这和我又有什么关系呢?(春节联欢晚会相声台词)

回复 1# 徐源

怎么不能解压呀,总是提示差卷

回复 1# 徐源

好人啊。新年发大财

谢谢徐前辈

新年发大财

怎么不能解压呀,总是提示差卷

回复 1# 徐源

谢谢徐老,辛苦了,但怎么不能解压呀,总是提示差卷,好像两本书都缺卷。

回复 1# 徐源

这本狙击涨停板的书作者是张华吗?

总是提示差卷,好像两本书都缺卷。

徐大哥辛苦。谢谢。

回复 1# 徐源

这是续!!一共14个文件,前面6个 文件在(续)的前面上传里,     http://www.178448.com/thread-80924-1-1.html

怎么这也不懂?

说到这心里很难受,我本为论坛朋友尽一点帮助之力,咋天刚得到上传权就凌晨上了网,上传了股友急切想要的资料,有的人随手拿了不回贴,我也不怪,有的人却懒得礼貌都没有,打字DDDD还是小写的[[ ! ]]难不成我成了贵客的弟弟?真是孺子不可教啊?我不想图什么虚名,但对如此的人物岂不寒心?他以为得了拿来主义的乖.确不知失去的比他得到的多得多,对真实善良的,我都进一步指点,使他得到他所想要的,同时我所具有的一切知识,以利他在实战中春风得意去,从不要什么名利,因为股市里的钱我还少挣了吗?我更不会去卖书.咋天上QQ来要书的人把线路都占爆了几次,我不但不怕麻烦相反感到求知的上进心很可贵,今天我真的活糊涂了怎么啦,年轻的朋友,做人也太哪个了吧?
我说这话狂点了吗?也许有点点,但是有狂的本钱啊,我敢与王子立贴论一论短长,您能吗?也许我在股海里舔伤口上血的时候您还不懂什么是股票呢?对您啊也许只能闭上我多管闲事的口了,哈哈,
一切善良和真实的散户都是我的朋友,都是我的师友,为了什么?不为什么,因为我可理解散户早股市里的无奈和痛苦,特别是伤口上舔血的难受的心地,我想帮他一把,因为我同时是个医生,而已!而已!!

回复 10# 无公害

续里少的到前面不续的里面找啊,文件不全当然打不开啊