QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0620操盘策略

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0620操盘策略
逾3000亿资金备战打新。货币市场霎时现“钱紧”,新股发行市场抽血效应明显。我以为有一定资金护盘,看来还是市场说了算。
到625之后,新股申购放缓,接着就是新股上市。资金紧张局面很难扭转。
没有股票,没有市值是不能申购新股的。有股票,明明知道被套。申购新股很难中签,手中的股票天天缩水,权衡一下,我就不申购新股,股票按《九阴真经》止损出局。做10倍股,长线持有,就不要赶热闹。
上证指数今天可能小幅反弹,形成下跌中继形态,如果抢反弹,下周一不一定赢利。
今天如果继续下跌,谷底线2001点应当有支撑。手感不好的人,还是多看少动。
创业板指今天可能封闭0526缺口,1296点可能获得支撑。
能源安全、网络安全、次新股还是热点。

有股票,明明知道被套。申购新股很难中签,手中的股票天天缩水,权衡一下,我就不申购新股,股票按《九阴真经》止损出局。做10倍股,长线持有,就不要赶热闹。

股票按《九阴真经》止损出局。做10倍股,长线持有,就不要赶热闹{:soso_e183:}
上证指数今天可能小幅反弹,形成下跌中继形态,如果抢反弹,下周一不一定赢利
指明了方向{:soso_e163:}
谢谢其老分享,学习了.
谢谢其老分享,学习了.
{:soso_e160:}
谢谢分享,学习了,心中有了方向

谢谢其老分享!
谢谢其老分享{:soso_e179:}

谢谢其老分享,学习了.
{:soso_e181:}
谢谢其老分享,学习了.

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 14:25 , Processed in 0.102484 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.