QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

用量学武装,临门一脚不慌——潜能恒信操作总结

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

半年股价跌去一半,它可是2013年下半年的大牛股啊!这是我5月12日晚间复盘的第一感叹,12日当天涨停,料此熊股可能转向,赶猪入圈(各位看官有没有注意到猪肉价格不再创新低{:soso_e102:},但要追上牛肉价格绝非一天两天之事)。赶猪入圈 后当然要对其进行全面体检,不然养头病猪或者遗传基因不好岂不是浪费精力和饲料{:soso_e113:}。
该股自去年底见高点下跌以来,仅在0307有放量反弹,且为封板,为什么反弹没有持续?我分析是因为之前没有形成百日低量柱群,放量显突兀、鲁莽,注定会夭折(足球场上力量最大、最能跑的土豪赢者少吧);如把0307鲁莽封板看成主力失败行为,而此后主力开展了颇为理性的自救:0311开始一路长阳短柱,步步精准回撤,更与0327和0422突然挖坑下陷,吓唬不少散户主动交出筹码。其间成交量并未见明显放大,并形成百日低量柱群直至0512涨停板出现,机会快到了!——这是我将其赶入猪圈的主要原因。
老师和各位学长在特训班上反复强调”与强者为伍,你就是强者“,而量学告诉我们小倍阳涨停板是主力实力最为隐蔽的暴露(其实,狡猾的主力此时最不想展示肌肉,你懂的。)
0512板后3天被确认为黄金柱,又开始了10余天的不破黄金线缩量调整(急死了,没有出现信号咋能随便扣扳机)。
机会在0528出现,”黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金“老师的话记心间~~0530早盘最激动人心的20分钟来到:低开后稍作调整,几分钟后股价站上人线,9:58分坐实人线后我扣动扳机后在论坛发布涨停预报,当天冲高回落,但为”倍量过左锋“优质涨停基因。~~~其后连拉三板,这是俺当初没想到的(量学——神奇不?量学揭示了主力运作的本质,不神奇!假如国足学了量学~~~会不会连中三员)
这一波俺收获了30%利润——可以美美滴去巴西看性感美女和世界杯决赛了{:soso_e112:}{:soso_e172:}
(地质大学一组学员:蒋永胜)

评分

欣唯 发表于 2014-6-21 19:52
楼主分析相当到位、请教两个问题1、该股换主力了吗?还是原来创37元的老庄吗?2如果没换庄改股是不是必创新 ...

你好!拙见:1、从筹码移动分布看,经过131127和131216峰顶形成的M头,之前几乎都有筹码都移动到30元之上,说明主力在出货;2、此M形成的巨阴均高开低走,说明主力不是主动撤退而是主动出货。3、至于换帅没换帅,以我的能力真看不出——就像国足换巴菲特和希丁克一个熊样子,阿根廷谁当教练都是强队~~~

我对三凹介入法是:前收口上次开跳,二底盖阴量略高 ,冲峰大阳回踩翘,敬请你关注我的“几句口诀巧记《涨停密码》十八种密码(1)”及“几句口诀巧记《涨停密码》“降庄十八掌”(2)”,如给点赞--评分我将提前和你分享

我对三凹介入法是:前收口上次开跳,二底盖阴量略高 ,冲峰大阳回踩翘,敬请你关注我的“几句口诀巧记《涨停密码》十八种密码(1)”及“几句口诀巧记《涨停密码》“降庄十八掌”(2)”,如给点赞--评分我将提前和你分享

髙!向你学习

楼主分析相当到位、请教两个问题1、该股换主力了吗?还是原来创37元的老庄吗?2如果没换庄改股是不是必创新高呢?因为前期峰顶是老庄的筹码?因为新手、让楼主见笑了

匕0311突然长阳短柱是不是想写长阴短柱?

{:soso_e163:}

欣唯 发表于 2014-6-21 22:41
匕0311突然长阳短柱是不是想写长阴短柱?

笔误,系长阴短柱~

{:soso_e189:}

感谢楼主分享

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

好文,学习之!!

谢谢分享,周末愉快........

分析很到位................