QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0626操盘策略

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0626操盘策略
今天3只新股上市
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1308927453/Image/U%7D0)Z2R@5XO(]25XCH40T]U.jpg
昨天大盘普跌,跌幅不深。题材股票活跃,14只股票涨停板,1只股票跌停板。昨天银行股不护盘,今天可能为新股上市保驾护航。
上证指数今天可能攻击0619大阴中2039点。
创业板指因为次新股继续走强,今天可能去攻击峰顶线1396点。
关注次新股、高送转的填权股票、网络安全的高科技股票。

整体还是处在回探寻底的过程,心急不得。
    沪市的窒息量恐怕不会一直持续下去。
    就要看用哪种方法打破僵局,不在沉默中爆发,就在沉默中破位。{:soso__18259867382044860343_1:}

征婚广告:都市丽人---香港女商,33岁,温柔靓丽。欲求39---26岁,有全日制本科以上学历,有6极以上英语证书,愿意在香港、深圳创业的男士。短信联系。
昨天大盘普跌,跌幅不深。题材股票活跃,14只股票涨停板,1只股票跌停板。昨天银行股不护盘,今天可能为新股上市保驾护航。
你好:谢谢分享。
感谢您的分析,谢谢
哈哈,其老主要是发征婚帖的
感谢其老分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
感谢楼主分享
论坛的功能越来越全了{:soso_e139:}
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-29 16:06 , Processed in 0.105388 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.