QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学完量学要相信量学,要用好量学知识

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学完量学要相信量学,要用好量学知识我先后参加过量学第14期和第15期培训,第一次参加高级班的培训,感觉量学很神奇,战法很实用,但是回来后还是用不好,最后又回到原来的老思路,把量学的知识扔到一边,也预报补了涨停,有点心浮气躁。后来我就反思,量学的知识是没有任何问题的,关键是我自己思路上出现了问题,我学了量学,但看盘时没有用量学,总想着找涨停或上涨的股票,把量柱,量线,量波的知识没有好好用到实践中,于是我就停止操作,潜下心来学习量学知识,为了督促自己好好学习,我先后做了这样几步:
第一,把老师的《量柱擒涨停》,《量线捉涨停》对照上课的笔记再看一遍,细细研读;
第二,结合所学知识,借鉴王浩师兄给的看盘小帮手小程序,自己进行改编,把小程序改成自己喜欢的,更加方便的模式,有助于自己看盘方便,在改编过程中,我很好理解了将军柱,黄金柱价升量缩的道理,也理解了元帅柱的特点;
第三,我把老师新出版的《伏击涨停》,《涨停密码》好好看了看,又再次检验我对量柱,量线,量波的理解,重新修改我的小程序;
第四,我按照老师的这四本书和上课的笔记,再结合上课时大师兄给的假阴真阳,聂师姐的天龙吸水,王浩师兄的微增量过左峰,还有其余各位师兄的建议,我自己编了很多选股程序,有在盘中选股的,有在盘后选股的,我把我的程序分享给熟悉的量学同学,他们给我提了不少建议,我们一起共同提高。不管是任何程序,选出的股票我都要用量学的知识人工检验,程序只是小帮手,关键在人脑决定。
第五,从参加第14期培训到后来参加第15期培训,学习一直是连续的,所以我又开始参加了涨停预报大赛,在第15期培训5天中,有3天实盘交易,我预报了2只股票涨停,从6月19日回来到6月26日6天实盘交易中,我已经预报了12只涨停,这是我从未有过的进步。我真心感谢王子老师无私的奉献,才让我们在股海中找到了明灯的方向,我将继续努力,有计划,有步骤地学好量学,用好量学知识,和量学的同学一起共同进步。
第六,这个进步我自己最清楚,只要努力就有很丰厚的回报,所以不管什么时候,只要有机会,我都会参加王子老师的课程复训,我相信,每一次老师的课程,既可以帮助我更加深刻的理解量学知识,也是老师无私奉献的见证,也是老师最新研究成果的发布会,在老师高尚的人格面前,我感觉如果不学好量学,真是愧对老师,愧对老师这项股市伟大的发明,所以我要做老师忠实量学的继承人,好好学习,好好理解,用实践检验我的成绩,也像各位师兄师姐一样,帮助更多的量学同学共同进步。

评分

学习一直是连续的,所以我又开始参加了涨停预报大赛,在第15期培训5天中,有3天实盘交易,我预报了2只股票涨停,从6月19日回来到6月26日6天实盘交易中,我已经预报了12只涨停,这是我从未有过的进步。我真心感谢王子老师无私的奉献,才让我们在股海中找到了明灯的方向,我将继续努力,有计划,有步骤地学好量学,用好量学知识,和量学的同学一起共同进步。

我相信,每一次老师的课程,既可以帮助我更加深刻的理解量学知识,也是老师无私奉献的见证,也是老师最新研究成果的发布会,在老师高尚的人格面前,我感觉如果不学好量学,真是愧对老师,愧对老师这项股市伟大的发明,所以我要做老师忠实量学的继承人,好好学习,好好理解,用实践检验我的成绩,也像各位师兄师姐一样,帮助更多的量学同学共同进步。

每一次老师的课程,既可以帮助我更加深刻的理解量学知识,也是老师无私奉献的见证,也是老师最新研究成果的发布会,在老师高尚的人格面前,我感觉如果不学好量学,真是愧对老师,愧对老师这项股市伟大的发明,所以我要做老师忠实量学的继承人,好好学习,好好理解,用实践检验我的成绩,也像各位师兄师姐一样,帮助更多的量学同学共同进步。

好好学习,好好理解

谢谢楼主分享

拜读了,谢谢分享!我也要踏实的学习,做王子老师的忠实量学的继承人。

多谢学长分享心得体会,四本书还没看完,得加快进度了,好好学习

{:soso_e179:}

多谢学长分享心得体会

谢谢分享!  

不错不错,谢谢分享

好好学习天天向上{:soso_e163:}

谢谢分享,周末愉快.........   

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

知易行难,实践检验成绩