QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明日(0702)大盘猜测

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘从2051点高开低走,上午曾两度冲击昨日收盘线,稍穿即落,上午尾盘8分钟和午盘前51分钟近1小时在更低位徘徊。14:03分后回升至2048点缠绕滚动,于2050点收盘。虽然全天盘气沉闷,但收盘价高于昨日2个点,最低价2041点高于昨日开盘价3个点,柱形呈缩微型假阴长腿,量柱略高于昨日。这种跌不下去的盘势,本人认为反映了主力也没有兴趣在这个位置大幅杀跌。同时,盘面个股依然比较活跃,全天收涨5%以上的共93只,其中31只涨停;虽然总体弱于昨天,但其中市值百亿以上的个股却比昨日多了4个。这种迹象似乎说明推涨的力度有所放大。

最值得一看的是量线——以今天的收盘价向左画平衡线,就会看到一幅令人心动的风景:这条平衡线就像是一道中轴线,线下1月22日、3月21日、5月12日依次竖起三根涨幅2%以上的阳柱支撑着这条平衡线,而线上已经站起2月10日2.03%、4月8日1.92%两根阳柱,只等着与线下对称呼应的第三根阳柱挺身而出了。

根据以上感觉,我猜测周五之前可能会出现这根标志7月开门红的大阳柱,最好是明天站起来!

admin注:这是特训班学员发表在特训专栏里的一个帖子。
他的分析思路严谨,有理有据,指柱道线,以理服人。
建议特训班学员向他学习,大胆发表见解,
王子老师说过,按照量学理论看盘,看到什么你就说什么,十有八九都是正确的。
欢迎大家都来大胆预测,小心求证。

笑谈途中 发表于 2014-7-2 15:42
再谢王先生分享。今天的阳线是否是您所指的这根“标志7月开门红的大阳柱”?抑或只是那大阳 ...

谢谢阅读我的信口开河之说。依然是在做作业。今天收的小阳不是我心目中的那根长阳柱。但他站在2052精准平衡线和5.21与6.05双阳底的太极斜横线交汇点之上,是个好的迹象。我期盼他明后天出现。当然,也可能再出现两根小阳柱组合,但猜测是否应验,关键看周五收盘价或者最高价至少要达到2086点。

判断量学的王牌柱必须符合“量缩价升”的“三先规律”。“量缩价升”有三种情况:  一种是“量柱缩小价柱升高”,这是标准的,量柱和价柱呈喇叭口;  一种是“量柱持平价柱升高”,这是变形的,量柱和价柱呈平三角;  一种是“量柱升幅小于价柱”,这是特殊的,量柱和价柱呈斜三角。

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋; 凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

{:soso_e179:}
再谢王先生分享。
晚辈向您致敬!

昱人少翁 发表于 2014-7-2 16:42
谢谢阅读我的信口开河之说。依然是在做作业。今天收的小阳不是我心目中的那根长阳柱。但他站在2052精准平 ...

再补充两句。我心目中的理想状态是最高点应该摸到2086点,收盘价在2082点。另,这也就是我关起门信马由缰做作业的即兴瞎想,千万别把它当正经帖子。

同感,盼望突破2085点,信马由缰的日子就来了

谢谢分享,学习学习再学习。

盼望突破2085点

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我猜测周五之前可能会出现这根标志7月开门红的大阳柱