QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阴真阳伏击万向钱潮总结

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是6月30日留意万向钱潮这只股票的。因为6月30日当天该股假阴真阳且放量(C柱),往回看,发现该股6月13日至6月27日短短十一天就拉了两个涨停板;再仔细看,该股十个交易日形成A、B两个将军柱。由于有A、B两个将军柱卧底,该股在6月27日拉了一个涨停板,次日假阴真阳放量,故我在当天就把该股收入自选股,假阴真阳第二天该股股价上升,并多次冲击涨停。我记得王子老师说过,假阴真阳次日股价上升,说明该股的庄家是强庄,所以我在尾盘以10.97元过假阴真阳实顶之上介入,第二天,该股果然没让我失望,涨幅达百分之8.04,第三天该股就直冲涨停。                                                                        这是我又一次利用王子老师量学理论假阴真阳伏击涨停的案例总结。现上传论坛,和各位同学交流学习,望大家批评指正。

因为6月30日当天该股假阴真阳且放量(C柱),往回看,发现该股6月13日至6月27日短短十一天就拉了两个涨停板;再仔细看,该股十个交易日形成A、B两个将军柱。由于有A、B两个将军柱卧底,该股在6月27日拉了一个涨停板,次日假阴真阳放量,故我在当天就把该股收入自选股,假阴真阳第二天该股股价上升,并多次冲击涨停。我记得王子老师说过,假阴真阳次日股价上升,说明该股的庄家是强庄,所以我在尾盘以10.97元过假阴真阳实顶之上介入,第二天,该股果然没让我失望,涨幅达百分之8.04,第三天该股就直冲涨

假阴真阳次日股价上升,说明该股的庄家是强庄,所以我在尾盘以10.97元过假阴真阳实顶之上介入,第二天,该股果然没让我失望,涨幅达百分之8.04,第三天该股就直冲涨

山东小学生邀请您访问股海明灯论坛 http://www.178448.com/?fromuser=%C9%BD%B6%AB%D0%A1%D1%A7%C9%FA

谢谢楼主分享

还有元帅和黄金柱

分析的到位 啊

假阴真阳次日股价上升,说明该股的庄家是强庄,

牵牛队长 发表于 2014-7-5 14:58
还有元帅和黄金柱

我比较愚钝,就是对元帅柱理解不透,还望您指点指点。谢谢!

谢谢楼主的分享

底部有元帅,上涨有后劲

跳空不补,后市如虎

T14云山寿人 发表于 2014-7-8 08:56
跳空不补,后市如虎

谢谢指点!

很不错!向你学习

向高手学习