QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大梳理

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师已经出了四本书了,洋洋洒洒几十万字了,能不能给我们来个总纲好好梳理下啊
不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。
当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉
新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。

不好好读书??? 我告诉你:阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入。形态、位置、量价、趋势......
读书百遍,其义自见
谢谢楼主分享 辛苦啦
量、价、线、趋势、位置、战法 ok
不知道说些什么
独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。
夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
生是她的人,死是她的吉祥物。
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:12 , Processed in 0.095089 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.