QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

000901 ,7月30 是否天龙吸水,请各位前辈点评

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午000901涨停,到了下午就打开涨停,从盘中量波上看下跌无量,离收盘还有10附近,封住涨停,但是量不大,尾盘1分钟又打开,今天成交量呈倍量,感觉量放的还可以,缩图看市,2跟小倍阳不破,零号不补,目标价29,请各位师兄师姐分析一下,我分析的对吗?感谢!
你这个根本就不叫天龙吸水!
天龙吸水要有几个要点!1、跳空高开,然后快速封涨停,封板时间越早越好。
2、开板回落吸筹,能量越少越好!要是有明显的放量说明有抛压!
3、从K线形态看,当天的K线一般是T字型或者向下锤子线;左侧一般有密集成交区或者封顶!

个人意见!
另外天龙吸水我们可以从字面意思分析!天龙,那就是在天上了!封板处就是天,也就是说开盘价越高越好,如果低开或者平开那还叫天龙吗!那就是地龙喽!越是高开,越快封板,那就说明主力控盘越好!开板吸筹时,下方成交量最好是程百日地量群。
天龙吸水要有几个要点!1、跳空高开,然后快速封涨停,封板时间越早越好。
2、开板回落吸筹,能量越少越好!要是有明显的放量说明有抛压!
3、从K线形态看,当天的K线一般是T字型或者向下锤子线;左侧一般有密集成交区或者封顶!

个人意见!
另外天龙吸水我们可以从字面意思分析!天龙,那就是在天上了!封板处就是天,也就是说开盘价越高越好,如果低开或者平开那还叫天龙吗!那就是地龙喽!越是高开,越快封板,那就说明主力控盘越好!开板吸筹时,下方成交量最好是程百日地量群。
春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美,各有各的潇洒;在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬时的惬意和安适;也许无奈才是最好的安慰,也许回忆才是最好的结局;有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果
涨停有吸筹涨停,启动涨停,拉升涨停,洗盘涨停,突破涨停,反弹涨停,000901是什么类的涨停?
是出货涨停吧,看看都在什么位置了!
谢谢分享,晚上好........   
出了,就没有挣到大钱,被吸出来了
是天龙吸水,
哈哈,谢谢 楼主
{:soso_e113:}
涨停有吸筹涨停,启动涨停,拉升涨停,洗盘涨停,突破涨停,反弹涨停,000901是什么类的涨停
楼主辛苦了,谢谢分享。
楼主辛苦了,谢谢分享。
楼主辛苦了,谢谢分享。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-3 07:24 , Processed in 0.100692 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.