QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

qq每次登录地点不同原因何在?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

分享IP计划可以给您带来什么好处?

邀请您参与IP分享计划,您提供的信息将有助于我们为广大QQ用户提供更准确的天气信息,此外,我们还会根据您所在地区的网络状况对您的文件传输速度和语音视频的质量进行优化,最大限度的提升您的QQ在线体验。

QQ上显示的登录地点和地理信息为什么与我的实际所在地不符?

这种情况可能由以下三种原因导致:
原因1:运营商IP分配问题(或者IP变动)运营商IP分配错误(或者IP变动)会导致IP真实所在地与腾讯IP数据库匹配到的IP所在地不同。这时,您可以在“您当前的IP”页面提交您当前正确的地理信息,我们会及时添加更新,并将更新结果显示在“您已分享的IP”页面。我们会不断更新IP数据库信息,努力消除此类原因为用户带来的不便,同时也请您谅解IP库不能百分之百的准确。
原因2:代理服务器导致如果您使用了代理上网,QQ上显示的是您使用的代理服务器的地理位置,可能和您当前实际所在地不同。

这种情况可能由以下种原因造成:
1、您使用了代理服务器,您提交的IP所在地与真实所在地不符。
2、您是拨号上网用户或者移动上网用户,您登录所使用的IP经常变动。

我的QQ上线之后为什么经常显示不同登录地?

如果登录QQ时提示的地址不是您当前实际所在地,可能有以下两点原因:
1、由于运营商IP分配或者IP变动,导致您经常在不同IP上登录。
2、您是拨号上网用户或者移动上网用户,网络提供商分配的IP经常变动。
3、您上次登录QQ时使用了代理服务器。

百日低量处;凹口平量柱;倍量过左峰;
回踩黄金线;接力黄金线;银谷黄金仓;
二次起红波;长阴压短柱;咬住峰顶线;
顶底要互换。

情意浓 爱意浓 怎知红丝错千重 路同归不同 欢亦忧 乐亦忧 踏雪寻梅方始休 回首天尽头
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
学习 谢谢分享
谢谢您的分享
谢谢您的分享
谢谢您的分享
谢谢您的分享!!!
谢谢您的分享
谢谢您的分享
谢谢您的分享
谢谢您的分享
谢谢您的分享
谢谢您的分享
谢谢您的分享
谢谢您的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 09:57 , Processed in 0.094889 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.