QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最近心得体会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近仔细的看了《量柱擒涨停》,《量线捉涨停》,终于能看出主力的意图了,现在回来看股票,发现庄家控盘的周密谨慎,拉升前的小心翼翼,拉升中的雄心和魄力让人叹为观止。附刚复牌的股票云南旅游分析。 云南旅游全图.jpg 云南旅游细节.jpg
6月9号倍量十字阴最低价回踩谷底精准线8.36,差1分钱;收盘价踩谷底精准线8.43,高1分钱;最高价碰峰顶精准线8.51,高1分钱。
6月10号零号倍阳平峰顶精准线8.60,后三日形成黄金峰顶精准线。
6月18号假阴真阳最低价8.65踩峰顶精准线,开盘价8.84碰峰顶精准线,收盘价8.75踩峰顶精准线。
6月19号倍量十字阴最低价8.65回踩峰顶精准线,开盘价8.74低1分钱峰顶精准线。
6月20号零号长阳矮柱拉升,开盘价8.76,超峰顶精准线1分钱。
今日复牌涨停。
#在这里快最近仔细的看了《量柱擒涨停》,《量线捉涨停》,终于能看出主力的意图了,现在回来看股票,发现庄家控盘的周密谨慎,拉升前的小心翼翼,拉升中的雄心和魄力让人叹为观止。速回复#
8月15日云南旅游的分时图,预测8月18日涨停
庄家控盘的周密谨慎,拉升前的小心翼翼
6月20号最低价回踩凹尖峰精准线8.68.
庄家控盘的周密谨慎,拉升前的小心翼翼
牛股量形记
谢谢楼主分享
后面涨得确实不错!
谢谢楼主分享
谢谢大家的分享 学习量学中!!
头像被屏蔽
谢谢老师分享。。
#在这里快速回复# 底部封喉线和2978线
谢谢老师分享。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-24 22:24 , Processed in 0.110110 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.