QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学涨停密码-----助我再次成功预报五涨停

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师量学理论是一部伏击擒、捉、抓涨停的股市教科书,是不可多得的股市宝典!王子老师以超人的智慧,创新了股市理论。量学理论以量柱、量线为基础,不看均线指标,也不数浪,也不用黄金分割,更不用裴波那契数列与时间周期,突破了传统理论的桎梏,实现了量学理论跨越式的飞跃,开创了股市新纪元!衷心感谢量学理论的创始人------黑馬王子老师!
    量学是否伟大,是否能创造股市奇迹,让老朽以预报股票后五天内涨停股票来見证量学理论创造奇迹的事实吧!可看伏击涨停预报大赛帖子!按预报时间先后排序,预报股票如下:
    伏击股票:华塑控股  预报时间:140813  预报理由 : 零号战法+突破凹间峰
                   永泰能源               140813               零号战法  
                   佳电股份               140814                零号战法
                   赤峰黃金               140815                零号战法
                   粤  传 媒               140817                黃金柱+零号战法
    以上预报五只股票,在五日内齐刷刷涨停了,这是量学見证奇迹的时候!那些怀疑量学不看指标,犹如神枪手沒有枪靶,怎么判断能打中十环?这就是说预报涨停是不可能的,是天方夜談!量学预报涨停是客观事实!因为它是科学,科学可以重复!事 实胜于雄辩!
     让我们以量学为指南,走出指标、均线、波浪、黃金分割等误区,明知股如虎,偏向虎山行!股山有路勤为径,顿悟量学出真知!让我们告别亏损,走出误区,自己解放自己,去争取更大的钱途!去找寻乐趣!
     再次衷心谢谢量学宗師---王子老师!

补充内容 (2014-8-18 20:37):
140818应该是六只股票涨停:复盘时发现遗漏了恒顺电气:预报时间  140814   预报理由   缩量过峰。特此补正!
真实的自我 发表于 2014-8-24 13:18
学习了 黑马王子老师无私奉献  0好战法没听过 望详知  学习交流

我只在王子老师预报大赛帖子中及特训学员帖子中看见零号战法是涨停不开板的个股。我依样画葫芦,进行预报,效果极佳!我个人认为零号战法是涨停基因,组合涨停密码的结合,是根据涨停板在不同位置选择强者的战法!你可在预赛的帖子中寻找零号战法,以求答案!看来,零号战法与金三角一号战法都是特训班保密战法,只透露战法名称!其余靠自己参悟了!

待审核
(待审核)

伸缩有度 发表于 2014-10-17 23:44
我买了王子老师的伏击涨停都看了好两个月了,就是没有发现涨停前的迹象股票,不知是哪里的原因!

学习量学,必须打好基础!王子老师出版了四本书,还有<<量柱擒涨停>>、<<量线捉涨停>>,必须学习,这是基础,炼好基本功,才能发现什么是涨停基因组合成涨停密码,就会抓住一个又一个涨停了!

恭喜恭喜,走出指标、均线、波浪、黃金分割等误区

神游四方 发表于 2014-8-18 18:04
恭喜恭喜,走出指标、均线、波浪、黃金分割等误区

勤习量学,大有钱途!

量学是科学,科学可以重复!——谢谢王子老师,也谢谢您的分享

什么是零号战法,论坛好像没见到

财缘缘 发表于 2014-8-18 18:08

勤习量学,光明钱途!

勤习量学,光明钱途!

涨停预报对各位量学学长易如常事

由来同一梦 发表于 2014-8-18 18:12
什么是零号战法,论坛好像没见到

我个人理解零号战法:是指个股在不同位置的涨停,选择强者的战法。你可在预报涨停的帖子中寻找零号战法预报个股分析涨停基因及组合密码。特别是王子老师及论坛高手的帖子中找答案!

自由自在富贵 发表于 2014-8-18 18:25
涨停预报对各位量学学长易如常事

勤习量学贵在持恒!

虚心学量柱 发表于 2014-8-18 18:11
量学是科学,科学可以重复!——谢谢王子老师,也谢谢您的分享

股山有路勤为径,顿悟量学出真知!

幸福幸福 发表于 2014-8-18 18:31
谢谢分享,学习学习。

勤习量学,贵在持恒!

谢谢楼主   好好学习