QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最近操作的股票002181

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我最近操作的股票,技术上不多说,图上都有标示。本来想发到特战实况里去的,但等级不够。只好发在这里。
在股市里时间很长,自以为很聪明,认为这些亏钱的人都是傻子,没想到自己进入这个市场也变成了傻子。各种技术、各种指标,以及各种书籍学习了不少。理论 (波浪、缠论、行为金融学等)
但没有一个是可以肯定的,具体的定义。都要加很多人的主观的东西......结果可想而知。
去年,偶然接触老师的这个理论,懵懵懂懂地预报了一只宝莫股份,没想到当天就涨停,这激起了我的兴趣,就把老师的书请到了我这里,如久旱逢甘霖,如饥似渴、夜以继日、通宵达旦,最后是囫囵吞枣......
今年,把老师的新书请回家。认真的学了几遍,一语惊醒梦中人,真的是醍醐灌顶。战略的东西是 阳胜进 阴胜出 小倍阳 大胆入  这里给出了明确的价格跟点位。其余的是战术的问题。
冥冥之中,我成功捕捉到了(万华化学0721过14.89,我14.92伏击成功,724尾盘16.32出掉(成交量过大))
000061农产品731  9.52伏击成功(基因很多)今天10.81我又进去了
000821京山轻机(换手率太高)
600119长江投资0801 11.67进去的只拿了一个板(害怕成交量)
大家看到了我对成交量(换手率)处于很敏感的状态 换手率大了不做、小了也不做。失去很多机会,特别是长江投资对我的影响很大,我为什么出?阴胜了吗?
学量学就要丢掉一切传统的理论,用量学的标准去执行。每当2181打开板的时候,心里那种纠结,不予言表。当板封上,暗自在跟自己鼓励。
我想这是一种蜕变,痛并快乐着.....
我不知道抓到板是偶然,还是偶然中的必然。
在这里由衷的感谢王子老师的无私,是他给了我们方向。有的人在这里就此改变了人生。老师功德无量。
我虽然没有见到过老师,但通过影像资料了解,老师风趣幽默,工作上一丝不苟,逻辑性超常,归纳总结能力超常。外加老师的勤奋。这样的师者值得世人尊敬爱戴。
我想老师每当看到一个学生学有成绩,都在偷着乐.....嘿嘿!!这小子悟道了

在这里由衷的感谢王子老师的无私,是他给了我们方向。有的人在这里就此改变了人生。老师功德无量。
我虽然没有见到过老师,但通过影像资料了解,老师风趣幽默,工作上一丝不苟,逻辑性超常,归纳总结能力超常。外加老师的勤奋。这样的师者值得世人尊敬爱戴。

学量学就要丢掉一切传统的理论,用量学的标准去执行。每当2181打开板的时候,心里那种纠结,不予言表。当板封上,暗自在跟自己鼓励。
我想这是一种蜕变,痛并快乐着.....
我不知道抓到板是偶然,还是偶然中的必然。

去年,偶然接触老师的这个理论,懵懵懂懂地预报了一只宝莫股份,没想到当天就涨停,这激起了我的兴趣,就把老师的书请到了我这里,如久旱逢甘霖,如饥似渴、夜以继日、通宵达旦,最后是囫囵吞枣......

真是高手啊!{:soso_e179:}

谢谢分享学习学习

强回三一,弱三二,中级行情见二一;常守弱股长流泪,换作强股笑开颜!

谢谢分享学习学习

你真的很优秀

您很有素质

向你学习,向你致敬!!!

感谢您的分享,祝您快乐幸福!!!

太好了!!!!!!!!!正需要它!!!!!!!!谢谢学长分享

谢谢分享,晚上好............   

{:soso_e189:}

谢谢分享学习学习