QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

求知识:价升量缩的黄金柱+回踩峰谷线,为什么今天会出现巨阴量柱呢??

悬赏45威望未解决
000703恒逸石化,在8月27日出现高量柱后连续3个交易日价升量缩,预计今天会有一个中到大阳,于是今天早盘8.35杀入,可惜冲至8.66后一路下跌,收至8.21元是黄金柱后第一天的开盘价。难度8.66这一处得峰顶线的压力真有那么大吗?后市该如何操作?求量学高手解答!!!!!困惑中{:soso_e135:}我是新手只有46个学分现在全部拿出求解答,望量学高手不吝赐教。

000703恒逸石化,我的新认识。周二出现了放量巨阴。
郁闷了半天,为什么会出现这种情况,研究了半天,才发现
主力真的很狡猾,现在把我对这只股票的看法,和大家分享一下。
大家请看在8月19日那天(第一个红色箭头标注的地方)也是放量
上涨,后是三天价升量缩,第四天突然放量下跌,收盘在6月4日
的收盘价处。第五天一根阳线收复失地,第6天也就是8月27日
的大阳线,说明主力在此震仓吸筹意图明显。而8月27日后的这
4天走势和8月19日的后4天的走势如出一辙。同时也给了我们一种
假象,就是2月27日的最高位8.65一线的压力冲击了4天都没能冲过,
只好选择下跌,但下跌确正好收在了8月28日的开盘价上,
这真的是巧合吗?我认为这是主力故意为之。从K线图上看,我认为
周三很可能也会是一根中阳线收复失地。分析是否正确周三即见分晓

好好学习,天天向上!

谢谢分享

谢谢楼主分享

人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬

一个鸡蛋结婚了,结果它变成了(婚)混蛋;

这股看8.7和8.25都是假阴真阳   之后就上攻    而9.2日放的阴量有些太大了吧  都快5倍量    个人关点不看好

你学习应该掌握规律,黄金柱衍生的黄金线是主力的攻防线,一般而言黄金线之后三日都不适合马上介入,必然会有回踩黄金线动作,之后出现的买点,即黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金就是这个意义所在,进一步将,根据此股属于精庄,是精庄的特征,因为每次都是回踩金腰线,对于关键点位的突破后必然会有回踩腰线的动作,昨天的放量下跌,今天缩量一倍,是双阴倍缩洗,但是根据其下影线的位置,又属于无底范畴,可以判断后市还有回落,可以等待出现百日地量的时候再行关注,一旦极阴次阳再介入

王子心中有,理论必须精!

rayhuang12 发表于 2014-9-3 15:49
你学习应该掌握规律,黄金柱衍生的黄金线是主力的攻防线,一般而言黄金线之后三日都不适合马上介入,必然会 ...

谢谢老师

因为左边是悬空的,是无根之木。但是会在827顶部打住。

黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金就{:soso_e179:}

非常感谢,向楼主学习

建议你精读  量柱擒涨停一书  黄金柱的章节    黄金柱基柱确立后   后3天的价柱 要步步高  量柱要梯量缩  才是上等的黄金柱。 2 黄金柱 出现的位置是最关键的 位置决定性质。3高量柱常态示跌 横盘不涨看跌。4 8月29  9月1日 都假阳真阴。5  后市现在应该是依据9月2日大阴在做现场直憋,长阴加长腿下跌一到位,等待黄金柱或者将军柱的再次发起进攻。个人意见不对之处清多包涵