QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大连重工为何会这样?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大连重工是我在前一段时间选股的时候发现的。该股的特点有下:
1、从左边看起,经过四个一字跌停之后,在D处是连续缩倍量的,紧着在E处出现百日地量群。由此可见主力还没出来。
2、在将近一个月横盘之后,股价突然往下挖坑,然后在0529黄金线的支撑下出拉了一根大阳线A,随后三天调整没有跌破A柱收盘价。显然这是一根黄金柱。
3、随后第四天又是一根大阳线,能量明显放大,且过左峰。随后的两天都是缩量调整。走势和A柱后三天的走势有相似之处!

在第三天的时候早盘10:47分于12.54介入该股。现在已经亏了四五个百分点了!我有些看不懂这股的走势!不知道有那位热心的股友能给我指点指点一二!谢谢!

之前的倍量是三倍量。至于过左峰,我觉得左峰应该是d柱前一天的最高价,并且,黄金柱是后三天的均价高于实顶,而第三日显然未过实顶,再有,分时图上看不出是强势。进场保守不保守,安全才是第一位的,这是我的看法,我只是菜鸟。我也不知道该怎么看,你还是问问前辈们吧。

小路666 发表于 2014-9-22 20:40
倍量柱后面要看三日,你是第三日就介入的。看当日分时图,当时不是强势。一家之言,不知对不对。

看三日那是保守的做法!从前两天的走势看,价柱底部是步步提高的!而且能量也是步步萎缩!

花非花草非草 发表于 2014-9-22 11:39
你没看懂我说什么!或许你还不清楚我是什么时候介入的!

量柱的好坏应该在2点半的时候才能确定!既然是这个样子,那就出来再说呗,不要老等好纠结,时间就是金钱

谢谢楼主分享!  

今天是跟大盘

c阴双胜阳,不知对不对

谢谢楼主分享。

小路666 发表于 2014-9-18 08:51
c阴双胜阳,不知对不对

在我介入的时候不是双胜阳

要了解量性的转换!B柱后是阳阳阴!面临衰退调整!黄金柱上阳盖阴,你介入的太早了!

月下男爵 发表于 2014-9-21 21:14
要了解量性的转换!B柱后是阳阳阴!面临衰退调整!黄金柱上阳盖阴,你介入的太早了!

你没看懂我说什么!或许你还不清楚我是什么时候介入的!

倍量柱后面要看三日,你是第三日就介入的。看当日分时图,当时不是强势。一家之言,不知对不对。