QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2014.09.22 星期一 上证指数截图 (续八)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014-09-22_上证指数截图  嘉图学长.png

今天是2014.9.21周一 ,今天跌,在我意料之外,却也在情理之中, 推浪学长在2014-9-20 00:50     今天收盘后有以下现象:

1、三阳不能盖阴现象:意味着后面是调整行情(哪怕涨多一天也要下跌三四天)。   2、周五最高点形成“上顶精准”。  3、周线上没有找到精准意味着下周还要调整。  4、交割周已经结束,配合“三连阳不能盖阴”的弱势反弹,交割后的首周很可能选择继续下跌。   推浪学长四句话,语言精炼,却预测的非常准确       而王子老师也在  黑马王子140919收评:首次回探此线,有待二次确认   提早的预测了这周的走势,不得不说,如果真的能读懂王子老师的帖子,会发现他真的非常了不起 ,还有一位潜龙学长,在中午时发的图,都很准确。     我这个菜鸟在学习股票上的道路上能和这样的一些高手一起学习,真是我的幸福……     高手很多,何时能从此岸到彼岸就看我的悟性了……

关于今天的走势,我也不知道怎么来讲,只能等时间来验证我的判断,今天也发上嘉图学长的王子黄金道,这个通道是我在发现他的帖子后,就根据自己的理解画好的线,至于我的取点,我也发在了图上了,有兴趣朋友一起验证这个神奇的王子黄金道吧   

我理解的灯塔线与嘉图学长的王子黄金道止跌的位置相似,只是灯塔线所指的位置更低一些,科学是可以互证的,我也很期待事实来验证我的判断   

当然,我的一切的判断只是为了更好向王子老师学习,来理解王子的帖子,文章,截图中传达的奥妙与规律,如果事实证明我错了,只能说明我悟性低,还未能真正理解,还需要继续努力学习……  

一切的答案,就交给时间来回答吧    如果有学长愿意指点一二,我十分感谢……

2014.9.21  20:02

嘉图 发表于 2014-9-22 21:35
今天回踩2283附近精准线,明天如果通道下延即2275附近撑不住,就得看你的灯塔线去探2250附近的左峰了。

谢谢,我记得您回复我的那句科学是可以互证的,所以,把您的王子黄金道也发上来,算是验证一下我的判断吧    ……看了您在周末发的王子黄金道,很完美     我以后也得多从不同的角度去领悟一下同样的走势……
嘉图 发表于 2014-9-22 21:46
完美么?一点儿也没有。只有缺陷的东西才是美丽的。

呵呵  我是在见你的图后,才发现大盘可以用这个角度,这样的思维去判断     我以前老是盯着我的灯塔线,从没想过换个角度去看……是你的帖子启发了我……
嘉图 发表于 2014-9-22 21:46

呵呵  我是在见你的图后,才发现大盘可以用这个角度,这样的思维去判断     我以前老是盯着我的灯塔线,从没想过换个角度去看……是你的帖子启发了我……
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
一切的答案,就交给时间来回答吧   
头像被屏蔽
有待驗證其有效性。
等待市场考验。
谢谢分享 ,学习了。
谢谢您的分享
今天回踩2283附近精准线,明天如果通道下延即2275附近撑不住,就得看你的灯塔线去探2250附近的左峰了。
就是这个通道要成立了
梅艳芳菲 发表于 2014-9-22 21:42
谢谢,我记得您回复我的那句科学是可以互证的,所以,把您的王子黄金道也发上来,算是验证一下我的判断吧 ...

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-27 07:19 , Processed in 0.105291 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.