QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

建议量柱理论的前辈专门针对每天的涨停板进行图文讲解

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习量柱理论有好多疑问,也没人讲解,想参加培训班一没时间,二门槛太高,咱就一个小散工薪阶级,也和大多数人一样在茫茫股海失去方向,这里借用一下王子8.21讲座:换一种眼光看股市,换一种心态做股票 http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=229266   第一节学员的体会,入市以来,我也曾经被巨额亏损压的喘不过气来,,.因为我在准备不足和毫无保护的情况下,挑逗了股市这头猛兽,结果呢被咬得遍体鳞伤,心灵也曾被股市折腾得支离破碎,凭着直觉,我意识到肯定有一种或许应该被称为“胜律”的东西存在,但是我苦苦寻觅了好多年,却是寻它不到。但它就是实在在的存在于股市的日常的波动中,可以说,每一次的经典战例都验证了它,一个很偶然的机会,我接触到了一个神秘的股票论坛,知道有一个叫黑马王子的隐士和他的牛股预报。他从股外入手,探索股内的奥秘,发明了股市温度计、股市脉搏仪、股市心电图。我发现我终于找到了股市的胜律。涨停无定式,涨停有规律.这个规律不就是我苦苦寻觅的股市胜律吗!量学理论就是让我们打开一个新的心灵窗户,换一种眼光看股市,换一种心态做股票。
这种体会也说出了我的心声,不论他量柱理论学的咋样,就是这位学员说出多数人的心声我就很是佩服,曾经也发过帖子预报过股票但是失败了
http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=229266不知道是怎么回事,王子老师出的量柱擒涨停和量线捉涨停也看过,是在网上下的电子板,有些看不明白的在论坛发帖也没人理会,今天发这个帖子也是为了学分就想在王子老师发帖的板块发帖希望老师能看到.
还有就是希望王子老师将量柱和量线理论制作成光盘教学我觉得比看书要效果好,这是我在看过王子老师在上海电视台的视频后的感想,

还是看书吧,和看电子版感觉是不一样的,要反复的学习,带着问题,每一次都会有新的收获和提高,这是我的体会。

评分

谢谢分享!学习学习!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
量柱和量线理论制作成光盘教学的确是好事
{:soso_e163:}
有图最好了,可以让我们这些小散能够慢慢的体会,有图的帖子,我都是看很多遍,认真的跟着他们画图,慢慢的体会。有图,外加说出理由,说出涨停的基因,这是我最希望的,有的只是上个图,没讲解,体会不到为啥就行,书我也都买了,在认真的学习中,但现在有实际的情况,能现实的分析会更好,就如同王子老师每天的收评就很好,我是每天必须要看王子老师的收评的,特别的喜欢,希望上过培训的老师们,也能如此。比如闻浩老师等等很多老师,都能够用图来说明,最喜欢,谢谢这些老师们。

做不做光盘是老师的事,有论坛我很感激,在学习理论时有老师的陪伴,我知足了,但也也有疑问,很多人为了学分浪费时间,不如加了VIP好,为维护论坛做点贡献,为了几盒烟钱去灌水。。。。不值,浪费自己的时间,也浪费别人的时间。
对论坛上的特训班栏进不了,我不理解,让人有一种特训班的学长难道有什么另外的小灶?---葵花宝典??还是故意论坛有贵贱之分?教育资源的不平衡难道也要体现在这里????

话说有因,好多老师的贴和学长的贴都说-----征得主办方同意,发的贴很多都是很精华的,我希望大家都看到,也维护论坛,但那个所谓的主办方,我真想骂娘。。。。附西山大师的教诲------得其律不可弄其玄,测其数不可玩起奥。。。。。主办方,你在哪里?你挣钱疯了吗,挟王子以令诸侯!
建议虽好,但怎么做到?
建议量柱理论的前辈专门针对每天的涨停板进行图文讲解
看过书和视频感觉非常好学起来也不难,但实际操作起来确是很难,还是觉得境界不高.就像普通人得到一本顶尖武林秘籍但没有悟性和资质是不可能练到绝顶高手的.量学理论是不是也一样对学员入门是有资质要求的,是不是只有VIP才能学到真正的精华.
感谢您的分享
减少不必要的交易,把有效交易提高!力争学好王子理论!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:42 , Processed in 0.099602 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.